Другие статьи раздела:
Новости

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Урожайная газета

Лечу травами

06.03.2002

Я целитель-травник с 35-летним стажем. В прошлом году собрал очень богатый урожай лекарственных трав свыше 80 видов. Немало редких, растут только в наших местах и больше нигде в России. Скоро начинается новый сезон травосбора, а трав с прошлого года остается еще много, и будет жаль, если они останутся невостребованными. А ведь наверняка кто-то ищет ту или иную траву и не может найти.

Я целитель-травник с 35-летним стажем. В прошлом году собрал очень богатый урожай лекарственных трав свыше 80 видов. Немало редких, растут только в наших местах и больше нигде в России. Скоро начинается новый сезон травосбора, а трав с прошлого года остается еще много, и будет жаль, если они останутся невостребованными. А ведь наверняка кто-то ищет ту или иную траву и не может найти...

Есть, между тем, довольно редкие: шафран - лечит бесплодие и эпилепсию, сабельник - суставы и раковые опухоли. Есть лекарственные корни от пьянства, а также сусличий, барсучий жир - безотказное средство от болезней дыхательных путей и туберкулеза, или ворвань - жир тюленя, моржа, от псориаза, экзем и прочих заболеваний кожи. Травы я собираю в экологически чистой Волго-Ахтубинской пойме, в горах Кавказа, Алтая, Крыма. Есть сертификаты. Хотел бы предложить травы всем нуждающимся вместе с рецептами по применению.

Пусть люди пишут, заказывают. Отвечу на каждое письмо, помогу кому травой, кому рецептами и советами. Мой адрес: 400009, Волгоград-9, д/в, Владимиру Борисовичу Черкашину. Вложить подписанный конверт с вашим обратным адресом.

Владимир ЧЕРКАШИН,

целитель-травник

Комментарии
Комментариев пока нет