Другие статьи раздела:
Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Барсик и параллельные миры

06.04.2005

...НЛО, пришельцы, домовые, прорицатели - все это есть, существует на самом деле. Только, и с этим мнением согласна церковь, это все проявления одного и того же - параллельного мира, мира дьявольского, враждебного человеку, стремящегося завоевать и наш мир.

...НЛО, пришельцы, домовые, прорицатели - все это есть, существует на самом деле. Только, и с этим мнением согласна церковь, это все проявления одного и того же - параллельного мира, мира дьявольского, враждебного человеку, стремящегося завоевать и наш мир. Даже самые известные уфологи (Ажажа и пр.) признали не так давно, что нет никаких НЛО, что все это проявления параллельного мира.

Ну все, подумаете вы, совсем уже того... Может, даже посочувствуете автору. Принимаю сочувствие как проявление человечности, но все же рекомендую почитать довольно интересную книгу "От чего нас хотят спасти" (сборник статей), вышедшую не так давно и продающуюся в магазинах церковной литературы. Книга не догматичная, а вполне доказательная.

Достается в ней всем - рейки, экстрасенсам, колдунам и прочей нечисти. Рассказывается также, что существ этих из параллельного мира человеку увидеть сложно, разве что по проявлениям, по действиям. Но есть одно исключение.

ЭТО КОШКИ. Существа, обладающие уникальной энергетикой и видением мира. Вот они-то видят эти сущности напрямую. И часто предупреждают людей и даже спасают их.

Косвенным доказательством этому служит тот факт, что в средние века кошек католическая церковь преследовала на том основании, что они общаются с нечистой силой. Поправляю: не общаются, а видят ее.

...Обычный день, ничего такого. Барсик выклянчил свою порцию куриных шеек и пошел по своим делам. Выклянчил не оттого, что его, бедолагу, не кормят и не ухаживают за ним, а просто сложилось что-то вроде ритуала кормления кота, игра своеобразная.

И вдруг совершенно не свойственный Барсику крик. Не вой, а именно крик. Мы поначалу даже подумали, что это наш годовалый малыш подал голос. Даже немного жутко стало.

Я ринулся в тот угол, где все это произошло. Никого там не заметил, кто бы мог довести кота до такого состояния. И вещи все на своих местах. Тем не менее кот был явно не в своем обычном состоянии.

И знаете, я что-то почувствовал. Что-то такое... Сложно описать, но это не было откликом на необычные звуки, которые издал кот. Что-то вроде того, как будто вы идете по пустынной улице и чувствуете настороженный, враждебный и внимательный взгляд. Вроде и прохожих нет, а что-то такое в воздухе висит. Потом наваждение быстро пропадает. Вот и здесь было что-то подобное.

Может, я бы и забыл этот эпизод, если бы не случай. Встреча с интересным попутчиком в купе поезда "Минск-Петербург". А в случайности я уже давно не верю, как и многие из вас.

Попутчик оказался человеком, разбирающимся в проблеме, более того, занимавшимся вопросами свойств существ из параллельного мира вполне серьезно, так сказать, по-научному, а не просто на уровне любителя искать клады с помощью лозы или уфолога-любителя.

Я узнал массу нового, но этот товарищ особое внимание уделил пришедшемуся к месту рассказу о странном поведении Барсика.

И именно в купе поезда я узнал о том, что кошки живут несколько в ином измерении, в иной системе координат. И энергетические процессы не просто чувствуют, а видят и анализируют по-своему. И пытаются отвести на себя отрицательную для человека энергию.

В новый дом первой всегда входила кошка. Хозяева отмечали место, которое выбрала кошка. Энергетически не совсем безопасное.

Сколько раз вы наблюдали, что ваша обычно спокойная Мурка ни с того ни с сего вдруг зашипит и шерсть дыбом? А потом сразу успокаивается.

Иногда кошка после вашего прихода домой вдруг начинает с вами разговаривать. Мяукает, рассказывает что-то, пытается втолковать. Вы не понимаете, просто гладите кошку. А ведь она хотела рассказать о чем-то из ряда вон выходящем. Вполне возможно, что о существах параллельного мира, пытавшихся к вам прорваться и остановленных Муркой.

Заметьте, что сильных ругательств с участием кошек нет. "Кот помойный" или "кот облезлый" носит скорее ироничный оттенок, нежели "пес паршивый" или "собака", брошенное с достаточно сильным эмоциональным зарядом. А ведь собака - друг человека. Упоминание в ругательствах домашних животных - дело привычное, а вот к кошке отношение более уважительное.

Священники признают, что собаку в доме держать не следует, а вот насчет кошки - за.

Люди на уровне подсознания понимают, что кошка нам нужна не только для красоты. Что нужна она нам по-особенному, как некая хранящая и предупреждающая сила.

Попытайтесь понять язык вашей кошки. О многом будете узнавать. А высший язык в общении с кошками - язык чувств. Только подъем своей духовности позволит понимать язык Божьих существ.

Есть очень неплохой фильм по Стивену Кингу - "Кошачий глаз". Он состоит из трех новелл, последняя посвящена тому, как кот по имени Генерал борется со злым троллем. А что такое тролль, как не существо из параллельного мира?

Кошка послана нам Господом не только для того, чтобы радовать нас пушистостью и ловить мышей. Для чего - я свою точку зрения высказал.

...Барсику мы благодарны. Он помогает нам избежать нежелательных контактов с существами параллельного мира. Конечно, одному Барсику не справиться. Но его роль огромна. Как и всех котов и кошек.

Иван ПОЛОНЕЙЧИК

Комментарии
Комментариев пока нет