Другие статьи раздела:
Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Урожайная газета

Шашки наголо - и в погреб

06.08.2003

Серная шашка "ФАС" - очень эффективное средство обеззараживания подвалов и погребов от гнили, плесени, грибка, грызунов перед закладкой урожая. Причем при достижении стопроцентного результата.
Дым шашки "Фас" настолько густой и едкий, что проникает в каждый укромный уголок хранилища, буквально в каждую его щелочку  и настигает вредителей и их личинки везде, где бы они ни прятались.
Что же собой представляет серная шашка? Твердый треугольный или цилиндрический брикет высококачественной серы. Вообще сера - это природный антисептик.

Серная шашка "ФАС" - очень эффективное средство обеззараживания подвалов и погребов от гнили, плесени, грибка, грызунов перед закладкой урожая. Причем при достижении стопроцентного результата.

Дым шашки "Фас" настолько густой и едкий, что проникает в каждый укромный уголок хранилища, буквально в каждую его щелочку и настигает вредителей и их личинки везде, где бы они ни прятались.

Что же собой представляет серная шашка? Твердый треугольный или цилиндрический брикет высококачественной серы. Вообще сера - это природный антисептик. Дым, образующийся при ее сгорании, обладает комплексным воздействием - он обеззараживает деревянные детали и все помещение от грибков и инфекции, убивает насекомых-вредителей, изгоняет крыс и мышей.

Когда и как нужно обрабатывать погреб? За несколько дней до закладки овощей и фруктов. Обрабатывать помещение после их закладки не рекомендуется. У свежесобранных плодов очень тонкая кожура, поэтому серный дым может вызвать их ожоги.

Целесообразно ли окуривать шашкой "ФАС" теплицы? Безусловно. Поскольку за лето здесь наверняка накопились возбудители самых различных заболеваний, в том числе фитофтороза, перноспороза, а также вредители, их личинки и яйца. Все это необходимо уничтожить именно сейчас, иначе они сумеют успешно перезимовать и "набросятся" на ваши растения уже в следующем году.

А вот для тех, кто держит кур и прочую живность, шашка "ФАС" просто незаменима. Дело в том, что стены курятника и подстилка для птицы буквально кишат разного рода паразитами и вредоносными бактериями, приносящими ощутимый вред нашей живности, что неизбежно сказывается на яйценоскости и привесах.

Дым серной шашки эффективно и быстро уничтожит такие опасные бактериальные и грибковые заболевания, как сальмонеллез и стригущий лишай. Исчезнут столь распространенные сейчас паразиты, как пухопероед, вши, кровососки, блохи, чесоточные клещи. Однако и здесь есть ограничения: обработку птичника и других животноводческих помещений производят только без птиц и животных, иначе они могут погибнуть!

Итак, вовремя вооружайтесь шашкой - и обойдетесь без потерь.

Комментарии
Комментариев пока нет