Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Морковь

06.11.2002

Представляем новые и перспективные сорта моркови
Кампо (Голландия) - среднеранний (110 дней после всходов), очень урожайный сорт моркови для свежего потребления, хранения и переработки. Корнеплоды выровненные, привлекательного товарного вида, однородные, цилиндрические, длиной 17-19 см. Окраска мякоти и сердцевины - интенсивно-оранжевая, с высокими вкусовыми качествами. Сорт устойчив к стрелкованию.
Бюро (Голландия) - сверхранний (начало сбора на 65-70-й день) сорт моркови с отличными вкусовыми качествами и высокой товарностью.

Представляем новые и перспективные сорта моркови

Кампо (Голландия) - среднеранний (110 дней после всходов), очень урожайный сорт моркови для свежего потребления, хранения и переработки. Корнеплоды выровненные, привлекательного товарного вида, однородные, цилиндрические, длиной 17-19 см. Окраска мякоти и сердцевины - интенсивно-оранжевая, с высокими вкусовыми качествами. Сорт устойчив к стрелкованию.

Бюро (Голландия) - сверхранний (начало сбора на 65-70-й день) сорт моркови с отличными вкусовыми качествами и высокой товарностью. Корнеплоды однородные, длиной 16-18 см, слегка конические, хорошо выполненные на конце. Сердцевина маленькая, интенсивно окрашенная, окраска мякоти - интенсивно-оранжевая. Сорт пригоден для употребления в свежем виде и переработки, устойчив к стрелкованию, подходит для подзимних и ранних сроков посева.

Флакко (Голландия) - среднепоздний (120-127 дней) высокопродуктивный сорт моркови с очень высоким содержанием каротина. Корнеплоды однородные, крупные, длиной 24-28 см, конической формы, устойчивы к растрескиванию и ломке. Кожица гладкая, окраска мякоти - светло-оранжевая. Предназначен для хранения и переработки. Высокая энергия прорастания семян.

Олимпус - среднеспелый сорт (105-110 дней). Корнеплоды конической формы, яркой оранжево-красной окраски, гладкие, длиной 16-18 см, диаметром 4-4,5 см, массой 120-140 г. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки и хранения (5-6 месяцев).

Шантанэ королевская - среднеранний сорт (85-95 дней). Корнеплоды красивой коническо-цилиндрической формы длиной 16-18 см, с повышенным содержанием каротина и отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки и длительного хранения (7-8 месяцев).

Калисто F1 - среднеспелый гибрид (95-110 дней). Корнеплоды интенсивно-оранжевые, с гладкой поверхностью и мелкими глазками, цилиндрические, длиной 20-22 см, диаметром 3,5-4 см, массой 90-135 г, мякоть красная с высоким содержанием каротина, сердцевина небольшая. Вкусовые качества отличные, лежкость средняя.

Нантская-Семко F1 - гибрид среднеспелый (90-100 дней). Корнеплоды цилиндрической формы со слабым сбегом к основанию, ярко-оранжевого цвета, длиной 18 см, массой 90-150 г, слабо выступают над поверхностью почвы, отличаются хорошими вкусовыми качествами. Устойчив к цветушности. Используется для потребления в свежем виде и долговременного хранения (5-6 месяцев). Гибрид включен в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию.

Нелли F1 - гибрид раннеспелый (80-85 дней). Корнеплоды удлиненно-цилиндрической формы, гладкие, выровненные по форме, длиной 18 см, диаметром 3 см, массой 80-110 г, красивого оранжевого цвета с отличными вкусовыми качествами. Требователен к плодородию почвы. Желательно выращивание на высоких грядках с высоким рыхлым пахотным слоем. Рекомендуется для потребления в свежем виде, производства ранней продукции. Гибрид включен в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию.

Комментарии
Комментариев пока нет