Другие статьи раздела:
Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Экзотика на окне

07.03.2007

В Москве издана книга  Николая Азарушкина "Экзотические растения в вашем доме". Материалы этого увлеченного огородника и цветовода-любителя из Белоруссии неоднократно публиковались и в "Урожайной газете".
В книге несколько разделов, иллюстрированных цветными фотографиями: пряно-ароматические, цитрусовые, плодовые, декоративные, целебные растения. Всего описано около пятидесяти видов разных интересных экзотических комнатных растений. И раздобыть их не так уж сложно.

В Москве издана книга Николая Азарушкина "Экзотические растения в вашем доме". Материалы этого увлеченного огородника и цветовода-любителя из Белоруссии неоднократно публиковались и в "Урожайной газете".

В книге несколько разделов, иллюстрированных цветными фотографиями: пряно-ароматические, цитрусовые, плодовые, декоративные, целебные растения. Всего описано около пятидесяти видов разных интересных экзотических комнатных растений. И раздобыть их не так уж сложно. И вырастить не так уж трудно. Просто у автора есть один секрет. Надо любить то, что делаешь! Книга содержит также главы: "Уход за комнатными растениями", "Когда цветам в доме плохо", "Полив", "Растения любят комплименты", "Борьба с вредителями", "Рецепты приготовления дезинфицирующих средств", "Техника безопасности" и т.д.

В принципе любое растение в квартире можно вырастить по этим рекомендациям. Лишь бы вам оно нравилось!

С помощью этой книги вы сможете создать целую оранжерею, которая украсит ваше жилище, придаст ему еще больший уют и неповторимую атмосферу: финиковая пальма, кедровая сосна, ананас, кофейное дерево, золотой ус - эти и многие другие экзотические растения вы вполне можете вырастить у себя дома.

Книга написана доступным живым языком и может оказаться полезной как для начинающих, так и для более опытных любителей комнатных растений. Книга издана тиражом 7000 экземпляров, обычного формата, в твердом переплете. Презентация книги размещена на сайте http://sad.iatp.by/. Ее пока достаточно легко можно обнаружить в интернет-магазинах, которые высылают новинку по всему миру.

Несколько позднее автор надеется издать аналогичную книгу, но уже об экзотических дачных растениях.

Комментарии
Комментариев пока нет