Другие статьи раздела:
Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Городской наряд

07.04.2004

Совхоз декоративно-цветочных культур готовит к летнему сезону новый  наряд для челябинских улиц и площадей. Еще в феврале тепличницы начали  сеять на рассаду некоторые цветы, а сейчас уже уверенно говорят, что к лету  будет  посадочный материал не менее 53 видов однолетних и  многолетних цветов. Наряду с привычными сальвией, бархатцами, петунией на челябинских клумбах  и рабатках появится экзотика: летний кипарис - кохия, разлапистая клещевина, декоративная капуста, бордовые периллы.
Как всегда, в совхозе ждут большого наплыва и садоводов-любителей. Рассаду и цветы здесь выращивают по всем агрономическим правилам, профессионально, и она  получается   крепкая, здоровая, без путаницы в сортах.

Совхоз декоративно-цветочных культур готовит к летнему сезону новый наряд для челябинских улиц и площадей. Еще в феврале тепличницы начали сеять на рассаду некоторые цветы, а сейчас уже уверенно говорят, что к лету будет посадочный материал не менее 53 видов однолетних и многолетних цветов. Наряду с привычными сальвией, бархатцами, петунией на челябинских клумбах и рабатках появится экзотика: летний кипарис - кохия, разлапистая клещевина, декоративная капуста, бордовые периллы.

Как всегда, в совхозе ждут большого наплыва и садоводов-любителей. Рассаду и цветы здесь выращивают по всем агрономическим правилам, профессионально, и она получается крепкая, здоровая, без путаницы в сортах. Оттого челябинцы едут за ней со всех концов города. Для них уже растут три сорта желтого и красного сладкого перца, несколько популярных сортов помидоров, в том числе и сибирской селекции: Земляк, Никола, Сибирский скороспелый, а также Верлиока, урожайный Демидов ростом 50 см, тепличный Карлсон. Много посеяно баклажана, разной капусты и, конечно же, цветов, вплоть до вьюнка и душистого табака. Намечается и большой выбор многолетников: ирисы, лапчатка, гравилат, клематисы и многое другое. Посевная продолжается...

Комментарии
Комментариев пока нет