Другие статьи раздела:
Новости

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Урожайная газета

Городской наряд

07.04.2004

Совхоз декоративно-цветочных культур готовит к летнему сезону новый  наряд для челябинских улиц и площадей. Еще в феврале тепличницы начали  сеять на рассаду некоторые цветы, а сейчас уже уверенно говорят, что к лету  будет  посадочный материал не менее 53 видов однолетних и  многолетних цветов. Наряду с привычными сальвией, бархатцами, петунией на челябинских клумбах  и рабатках появится экзотика: летний кипарис - кохия, разлапистая клещевина, декоративная капуста, бордовые периллы.
Как всегда, в совхозе ждут большого наплыва и садоводов-любителей. Рассаду и цветы здесь выращивают по всем агрономическим правилам, профессионально, и она  получается   крепкая, здоровая, без путаницы в сортах.

Совхоз декоративно-цветочных культур готовит к летнему сезону новый наряд для челябинских улиц и площадей. Еще в феврале тепличницы начали сеять на рассаду некоторые цветы, а сейчас уже уверенно говорят, что к лету будет посадочный материал не менее 53 видов однолетних и многолетних цветов. Наряду с привычными сальвией, бархатцами, петунией на челябинских клумбах и рабатках появится экзотика: летний кипарис - кохия, разлапистая клещевина, декоративная капуста, бордовые периллы.

Как всегда, в совхозе ждут большого наплыва и садоводов-любителей. Рассаду и цветы здесь выращивают по всем агрономическим правилам, профессионально, и она получается крепкая, здоровая, без путаницы в сортах. Оттого челябинцы едут за ней со всех концов города. Для них уже растут три сорта желтого и красного сладкого перца, несколько популярных сортов помидоров, в том числе и сибирской селекции: Земляк, Никола, Сибирский скороспелый, а также Верлиока, урожайный Демидов ростом 50 см, тепличный Карлсон. Много посеяно баклажана, разной капусты и, конечно же, цветов, вплоть до вьюнка и душистого табака. Намечается и большой выбор многолетников: ирисы, лапчатка, гравилат, клематисы и многое другое. Посевная продолжается...

Комментарии
Комментариев пока нет