Другие статьи раздела:
Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Греет... слово

07.04.2004

Предвыборные кампании, равно как и рекламные, изрядно увеличивают количество бумажной продукции на душу населения, поэтому в нашем клубе давно отработана технология превращения пламенных речей в не менее пламенный продукт, а именно топливные бумажные брикеты.
Для получения брикета необходимо изготовить несложный пресс. Он представляет собой короб 305х250 мм, сваренный из стальных листов толщиной 2,5 мм. Дополнительно изготавливается крышка из такой же стали, плотно входящая в короб. В крышке и дне короба просверлены отверстия диаметром 10-15 мм для обеспечения отвода воды.

Предвыборные кампании, равно как и рекламные, изрядно увеличивают количество бумажной продукции на душу населения, поэтому в нашем клубе давно отработана технология превращения пламенных речей в не менее пламенный продукт, а именно топливные бумажные брикеты.

Для получения брикета необходимо изготовить несложный пресс. Он представляет собой короб 305х250 мм, сваренный из стальных листов толщиной 2,5 мм. Дополнительно изготавливается крышка из такой же стали, плотно входящая в короб. В крышке и дне короба просверлены отверстия диаметром 10-15 мм для обеспечения отвода воды. Силовой элемент пресса - автомобильный домкрат.

При изготовлении брикетов бумажная масса: газеты, листовки, проспекты измельчаются и помещаются в воду на 10-12 часов. После этого в сваренный короб укладывается мокрая бумажная масса, затем крышка. К крышке прикладывается усилие домкрата, вода выходит из отверстий. Затем усилие снимается, короб поворачивается и вытаскивают бумажный брикет. Время сушки брикетов 5-7 дней, после чего они готовы к использованию. Длительность горения такого брикета составляет около двух часов, теплота же сгорания в 2 раза выше, чем у брикетов из угля. Немаловажно и то, что после сгорания обычной газеты остается 80 процентов тепла, у брикета - только 5 процентов. У кого возникнут затруднения с изготовлением нашей конструкции, всегда поможем, причем совершенно бесплатно. Адрес клуба - в редакции.

Алексей КИСЕЛЕВ

Клуб "Русский мастеровой", г. Ярославль

Комментарии
Комментариев пока нет