Другие статьи раздела:
Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

"Живая" выставка

07.08.2002

Самое большое внимание присутствующих на сельскохозяйственной выставке "Агро-2002" привлекли "живые экспонаты". Племенные хозяйства-репродукторы  "Варшавский"  и "Полоцкий" как всегда привезли бычков герефордской породы. У этих животных очень вкусное мясо: нежирное, белое, или, как его называют, мраморное.  Подсобное хозяйство Варненского ДРСУ показало свиней необычной породы Дюрок: их шкура отливает красным цветом. А крестьянско-фермерское хозяйство "Стрелец" представило своих новых "питомцев" - ягнят весьма перспективной тонкорунной породы овец.

Самое большое внимание присутствующих на сельскохозяйственной выставке "Агро-2002" привлекли "живые экспонаты". Племенные хозяйства-репродукторы "Варшавский" и "Полоцкий" как всегда привезли бычков герефордской породы. У этих животных очень вкусное мясо: нежирное, белое, или, как его называют, мраморное. Подсобное хозяйство Варненского ДРСУ показало свиней необычной породы Дюрок: их шкура отливает красным цветом. А крестьянско-фермерское хозяйство "Стрелец" представило своих новых "питомцев" - ягнят весьма перспективной тонкорунной породы овец. Несмотря на то, что их разведение сегодня считается невыгодным, в этом году в "Стрельце" все-таки отважились купить 12 овцематок. Конезавод "Дубровский" похвалился гнедым рысаком по кличке Лоск. Была живность и поменьше: утки, гуси, фазаны, кролики.

А на следующий день в рамках выставки состоялся аукцион по продаже племенного молодняка. Благородный Лоск был продан, как и предполагалось, за 35 тысяч рублей (нужно заметить, что для породистой лошади это не такая уж и высокая цена).

Раскупили практически всех животных. Особой популярностью пользовались бычки черно-пестрой молочной породы и герефорды. Например, государственное унитарное предприятие по племенной работе "Челябинское" купило себе 7 быков. Стоимость племенного скота - в два раза выше обычного. Так, бычка герефорда весом в 300-400 килограммов можно было купить за 12-14 тысяч рублей. Но, как говорится, овчинка стоит выделки.

Галина ГОНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет