Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Книга нашего автора

07.09.2005

На днях в московском издательстве "Эксмо" вышла в свет книга нашего постоянного автора кандидата сельскохозяйственных наук Татьяны Ивановны Дятченко об искусстве флористики в условиях городской квартиры или загородного дома. Богатый материал для этой книги страстный цветовод собирала много лет. Ей помогла в этом работа в научно-исследовательском секторе Челябинского агроинженерного университета, где она специализировалась на семеноводстве овощных и цветочных культур, и в  лаборатории агрофирмы "Плант", которой она заведовала несколько лет. Некоторые страницы книги были написаны в период сотрудничества с "Урожайной газетой". Кстати, в нашей газете неоднократно публиковались главы из будущей книги, в том числе и очень полезные таблицы, которые, к сожалению, не вошли в окончательный вариант.

На днях в московском издательстве "Эксмо" вышла в свет книга нашего постоянного автора кандидата сельскохозяйственных наук Татьяны Ивановны Дятченко об искусстве флористики в условиях городской квартиры или загородного дома. Богатый материал для этой книги страстный цветовод собирала много лет. Ей помогла в этом работа в научно-исследовательском секторе Челябинского агроинженерного университета, где она специализировалась на семеноводстве овощных и цветочных культур, и в лаборатории агрофирмы "Плант", которой она заведовала несколько лет. Некоторые страницы книги были написаны в период сотрудничества с "Урожайной газетой". Кстати, в нашей газете неоднократно публиковались главы из будущей книги, в том числе и очень полезные таблицы, которые, к сожалению, не вошли в окончательный вариант.

Издание прекрасно иллюстрировано фотографиями челябинских мастеров В.П. Янина и Ю.В. Лежнина, причем большинство снимков сделано на балконе самой Татьяны Ивановны. Немало цветущих растений было сфотографировано в теплицах агрофирмы "Плант", Челябинского совхоза цветочно-декоративных культур и других.

Краткое содержание книги помещено на ее обложку: планирование цветника; выбор и размещение растений; инструменты, аксессуары, средства защиты растений; подбор почвы, уход, размножение; сроки проведения посадочных работ.

Словом, книга "Растения на балконе и террасе" хороша во всех отношениях: и как пособие для цветоводов по созданию уголка живой природы внутри и вокруг вашего жилища, и в качестве подарка. С чем мы и поздравляем Татьяну Ивановну!

Комментарии
Комментариев пока нет