Другие статьи раздела:
Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Суп-квашенка по-крестьянски

07.12.2005

На 4 порции: 1 л мясного бульона, 500 г квашеной капусты, 2 луковицы, 50 г копченого бекона, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яблоко, соль, перец, 1/2 чайной ложки тмина (целого или молотого), 1/2 чайной ложки сахара, 3 веточки петрушки, сливки для заправки.
Квашеную капусту мелко изрубить. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Бекон нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем бекон до образования шкварок (пока бекон не станет золотистым и "прозрачным").

На 4 порции: 1 л мясного бульона, 500 г квашеной капусты, 2 луковицы, 50 г копченого бекона, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яблоко, соль, перец, 1/2 чайной ложки тмина (целого или молотого), 1/2 чайной ложки сахара, 3 веточки петрушки, сливки для заправки.

Квашеную капусту мелко изрубить. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Бекон нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем бекон до образования шкварок (пока бекон не станет золотистым и "прозрачным"). Добавить репчатый лук и спассеровать его до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, накрыть сковороду крышкой, тушить на максимальном огне 2 минуты, затем 10-15 минут - на маленьком огне. В кастрюле довести до кипения бульон, положить в него содержимое сковородки и варить под крышкой в течение 30 минут. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и вырезать семенные гнезда. Кусочки яблок нашинковать тончайшими дольками, положить в щи и протомить под крышкой на маленьком огне в течение 3 минут. Приправить солью, перцем, тмином и сахаром. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики. Разлить щи по глубоким тарелкам, посыпать петрушкой и подать на стол со сливками.

Комментарии
Комментариев пока нет