Другие статьи раздела:
Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Суп-квашенка по-крестьянски

07.12.2005

На 4 порции: 1 л мясного бульона, 500 г квашеной капусты, 2 луковицы, 50 г копченого бекона, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яблоко, соль, перец, 1/2 чайной ложки тмина (целого или молотого), 1/2 чайной ложки сахара, 3 веточки петрушки, сливки для заправки.
Квашеную капусту мелко изрубить. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Бекон нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем бекон до образования шкварок (пока бекон не станет золотистым и "прозрачным").

На 4 порции: 1 л мясного бульона, 500 г квашеной капусты, 2 луковицы, 50 г копченого бекона, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яблоко, соль, перец, 1/2 чайной ложки тмина (целого или молотого), 1/2 чайной ложки сахара, 3 веточки петрушки, сливки для заправки.

Квашеную капусту мелко изрубить. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Бекон нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем бекон до образования шкварок (пока бекон не станет золотистым и "прозрачным"). Добавить репчатый лук и спассеровать его до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, накрыть сковороду крышкой, тушить на максимальном огне 2 минуты, затем 10-15 минут - на маленьком огне. В кастрюле довести до кипения бульон, положить в него содержимое сковородки и варить под крышкой в течение 30 минут. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и вырезать семенные гнезда. Кусочки яблок нашинковать тончайшими дольками, положить в щи и протомить под крышкой на маленьком огне в течение 3 минут. Приправить солью, перцем, тмином и сахаром. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики. Разлить щи по глубоким тарелкам, посыпать петрушкой и подать на стол со сливками.

Комментарии
Комментариев пока нет