Другие статьи раздела:
Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Говядина по-уральски

07.12.2005

500 г говядины, 1 головка чеснока, 1 головка лука, 4 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.
Мякоть говядины нарезаем тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбиваем. Чеснок и лук мелко нарезаем, выкладываем на говядину, солим, перчим, сворачиваем мясо трубочками, слегка сплющиваем их с двух сторон и жарим на раскаленной сковороде с топленым маслом. Подаем готовое блюдо с отварным картофелем и зеленью.

500 г говядины, 1 головка чеснока, 1 головка лука, 4 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.

Мякоть говядины нарезаем тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбиваем. Чеснок и лук мелко нарезаем, выкладываем на говядину, солим, перчим, сворачиваем мясо трубочками, слегка сплющиваем их с двух сторон и жарим на раскаленной сковороде с топленым маслом. Подаем готовое блюдо с отварным картофелем и зеленью.

Комментарии
Комментариев пока нет