Другие статьи раздела:
Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Заговоры на удачу

07.12.2005

Любой заговор можно провести в течение всего года, и он будет работать, но есть дни, которые просто идеально подходят для проведения того или иного заговора. И лучше эти дни запомнить и не пропускать их. Например, заговор на деньги проводится в октябре, в канун Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября), заговор на исполнение желаний лучше всего работает, если сделать его в декабре, накануне Николы зимнего, который в народе считается заступником от бед и напастей (19 декабря). А вот все семейные заговоры, и заговор на любовь, и заговор на удачу, надо делать в июне, накануне Троицы. Заговор действует в течение года, начиная с того дня, когда он сделан.

Любой заговор можно провести в течение всего года, и он будет работать, но есть дни, которые просто идеально подходят для проведения того или иного заговора. И лучше эти дни запомнить и не пропускать их. Например, заговор на деньги проводится в октябре, в канун Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября), заговор на исполнение желаний лучше всего работает, если сделать его в декабре, накануне Николы зимнего, который в народе считается заступником от бед и напастей (19 декабря). А вот все семейные заговоры, и заговор на любовь, и заговор на удачу, надо делать в июне, накануне Троицы. Заговор действует в течение года, начиная с того дня, когда он сделан. Через год его надо повторять.

n Хороший заговор на удачу в важном деле, в поездках по делам, для устройства на работу.

Читать его надо только в благожелательном настроении. Лучше всего с утра, на зорьке, предварительно "погрев" руки о нее. "Греть руки" надо на улице (можно на балконе), но никак не через стекло.

"Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремен-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово мое верное. Аминь".

n Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: "Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.

Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу и буду ждать. Аминь".

Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.

n На людскую любовь: "Встану я, раб Божий, поутру, благословясь и перекрестясь, выйду в чистое поле, погляжу на все четыре стороны, на Божий храм. Как на него смотрят и зарятся, так бы и на меня, раба Божия, смотрели и зарились старики и старушки, молодицы, молодые ребята и красные девицы смотрели бы и зарились на раба Божьего (имя). Будьте слова мои крепки и цепки, как ключи подземельные. Аминь".

Комментарии
Комментариев пока нет