Другие статьи раздела:
Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Урожайная газета

О чем вас спросит переписчик

08.02.2006
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Переписчики будут набираться преимущественно из числа сельских жителей. То есть людей, которых на селе знают и которым доверяют. Многие из них уже имеют необходимый для этого опыт - участие во Всероссийской переписи населения 2002 года и пробной сельскохозяйственной переписи 2004 года.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Переписчики будут набираться преимущественно из числа сельских жителей. То есть людей, которых на селе знают и которым доверяют. Многие из них уже имеют необходимый для этого опыт - участие во Всероссийской переписи населения 2002 года и пробной сельскохозяйственной переписи 2004 года. Репутация переписчиков является очень важной гарантией того, что полученная информация не будет использована не по назначению. При заключении договоров с переписчиками особо оговаривается их обязанность не разглашать конфиденциальные сведения об объектах ВСХП.

Все анкеты - анонимные. В них не фиксируются ни фамилия, ни адрес опрашиваемого лица.

В электронную базу итогов переписи постороннему попасть невозможно, поскольку база представляет собой совокупность отдельных устройств хранения, которые не связаны ни с какими сетями. На бумажных носителях информация также будет надежно защищена. После завершения анализа сведений, полученных в ходе Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года, все переписные листы будут уничтожены, так же как это было сделано после Всероссийской переписи населения.

Ни в одной из форм переписных листов, утвержденных постановлением Федеральной службы государственной статистики N 92 от 30.11.2005 г. "Об утверждении переписных документов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года", не имеется ни фамилий, ни адресов владельцев хозяйств, членов их семей, наемных работников.

Галина МАРКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет