Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Из ваших запасов

09.01.2002

Фаршированные луковицы. Для этого блюда понадобятся восемь крупных луковиц, четыре свиные сосиски, пятьдесят граммов сливочного масла, полстакана сливок или сметаны, столовая ложка муки, чайная ложка томатного пюре, зелень петрушки. Лук очистить, опустить на пару минут в кипяток. Срезать верхушку и корешок, вынуть ложкой середину луковицы. Вынутый лук и сосиски мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить сливки, смешанные с солью, перцем, поджаренной мукой и томатным пюре.

Фаршированные луковицы. Для этого блюда понадобятся восемь крупных луковиц, четыре свиные сосиски, пятьдесят граммов сливочного масла, полстакана сливок или сметаны, столовая ложка муки, чайная ложка томатного пюре, зелень петрушки. Лук очистить, опустить на пару минут в кипяток. Срезать верхушку и корешок, вынуть ложкой середину луковицы. Вынутый лук и сосиски мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить сливки, смешанные с солью, перцем, поджаренной мукой и томатным пюре. Смесь прокипятить до загустения. Охладить, нафаршировать ею луковицы, посыпать каждую тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и в течение пяти минут запекать в горячей духовке.

Блины из тыквы. На полкило тыквенного пюре берется пол-литра молока, два яйца, стакан муки, десять граммов дрожжей, столовая ложка масла, сто граммов сахара. Вареную тыкву растереть в пюре, влить подогретое молоко, добавить разведенные дрожжи, яйца и муку. Вымешать тесто и на два часа поставить в теплое место, чтобы подошло. В подошедшее тесто добавить сливочное масло, сахар и соль. Вновь вымешать, оставить еще на два часа, а затем пекут, как обычные блины.

Цимес. Все слышали такое еврейское слово - цимес. Оно выражает высшую степень восхищения. А у евреев это непременное праздничное блюдо. Килограмм моркови очистить, нарезать кружочками средней величины и положить в кастрюлю, добавив туда три столовые ложки куриного жира, столовую ложку меда, чайную ложку сахара, долить немного воды и тушить до готовности, периодически потряхивая кастрюлю, чтобы морковь не подгорела. Когда жидкость полностью выкипит, добавить чайную ложку корицы, столовую ложку лимонного сока, немного соли. Цимес готов.

Ольга ТРЕТЬЯКОВА

"Резонанс-профи"

Комментарии
Комментариев пока нет