Другие статьи раздела:
Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

От вершков до корешков

09.07.2003

Народные методы лечения суставов:
l 1,5 стакана сока редьки смешать с 1 стаканом чистого меда и с 0,5 стакана водки. Добавить 1 ст. ложку соли и хорошо перемешать. Этой смесью растирать больные места или принимать ее внутрь по 1 рюмке перед сном.
l 1 ст.

Народные методы лечения суставов:

l 1,5 стакана сока редьки смешать с 1 стаканом чистого меда и с 0,5 стакана водки. Добавить 1 ст. ложку соли и хорошо перемешать. Этой смесью растирать больные места или принимать ее внутрь по 1 рюмке перед сном.

l 1 ст. ложку цветков пижмы залить 1 стаканом кипятка. Настаивать в тепле 2 часа, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за 20 минут до еды.

l 1 ст. ложку тысячелистника залить 1 стаканом кипятка, настаивать в тепле 1 час и процедить. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день до еды.

l Высушенные цветки сирени насыпать в бутылку и залить 0,5 л водки. Настаивать 9-10 суток. Принимать внутрь по 30-40 капель 2-3 раза в день и одновременно делать компрессы из этой же настойки или натирать ею больные участки.

l Пить сок свежих корней сельдерея по 1-2 ч. ложки 2-3 раза в день. Также можно настаивать 1 ст. ложку сырья на 2 стаканах кипятка в тепле в течение 4 часов. Настой процедить и принимать по 2 ст. ложки 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

l 1 стакан овса залить 1 л воды, потомить на медленном огне до выпаривания одной четверти жидкости, процедить. Принимать слизистый отвар (можно со сливками или медом) по 0,5 стакана 3 раза в день до еды.

l Смешать 1 ч. ложку цветков василька синего, 1 ч. ложку цветков календулы, 1 ч. ложку цветков пиона, 1 ч. ложку плодов можжевельника, 1 ч. ложку побегов паслена сладко-горького, 1 ч. ложку коры крушины, 2 ч. ложки бузины черной, 2 ч. ложки крапивы двудомной, 4 ч. ложки коры ивы, 4 ч. ложки хвоща полевого, 4 ч. ложки листьев березы. 3 ст. ложки смеси залить 0,5 л кипятка. Через 10 минут сварить и процедить. Принимать каждые 2 часа по 1 стакану горячего отвара.

До лечения суставов травами сначала почистите кровь. Для этого в первую неделю ежедневно утром натощак пейте сок одного лимона, разведенный в 0,5 стакана кипяченой воды. Во вторую неделю принимайте сок уже двух лимонов, в третью - трех и так далее, увеличивая количество лимонов до 5-7, сокращая его после этого в обратной последовательности. Затем в течение месяца дважды в день за 15 минут до еды принимайте внутрь глиняный порошок (1 ч. ложка на стакан воды). Напитайте раствором глины большой ватный или марлевый тампон и растирайте им больные места. Для повышения эффективности лечения к глиняной воде можно добавить 2-3 толченые дольки чеснока.

Евгений ЩАДИЛОВ,

народный целитель

Комментарии
Комментариев пока нет