Другие статьи раздела:
Новости

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Урожайная газета

Такие разные салаты

09.07.2003

Лето
Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице отварить. Затем снять кожицу. Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезанные дольками яйца, положить в салатник горкой и украсить.
5-6 молодых картофелин, 2-3 огурца, 2-3 помидора, перышки зеленого лука, 3 ст. ложки вареной фасоли или консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 250 г сметаны, сахар, соль по вкусу.

Лето

Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице отварить. Затем снять кожицу. Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезанные дольками яйца, положить в салатник горкой и украсить.

5-6 молодых картофелин, 2-3 огурца, 2-3 помидора, перышки зеленого лука, 3 ст. ложки вареной фасоли или консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 250 г сметаны, сахар, соль по вкусу.

Привяжи к себе мужа

Рис тщательно перебрать и, доведя до кипения, снять с огня (отставить в сторону, чтобы он дошел до готовности). Рис должен получиться рассыпчатым. Одновременно с приготовлением риса замариновать лук. В глубокую тарелку или чашку положить мелко порезанный лук и залить его уксусом и кипятком. Рыбу (холоднокопченую, горячекопченую, свежую отварную, консервы) разделать, разрезать на мелкие кусочки. Все смешать, добавить вареные яйца. Смешать майонез и сметану в пропорции 1:1 и выжать туда лимон. Выложить в миску все ингредиенты (рис и лук должны остыть), залить заправкой и по вкусу добавить красный перец и соль.

1 стакан риса, 4 яйца, 1 свежая рыбина (или 2 банки консервов), 1 лимон, красный перец, соль, 100 г сметаны, 100 г майонеза.

Из моркови и кольраби

Морковь очистить, вымыть, просушить и нарезать тонкой соломкой. Очистить кольраби и также порезать тонкими кусочками. Нежную зелень кольраби вымыть и мелко порубить. Размять сыр вилкой, смешать с йогуртом и приправить уксусом, сахаром и перцем. Петрушку вымыть, просушить и с зеленью кольраби добавить в соус. Заправить салат соусом. Накрыть салат крышкой и оставить пропитаться на 10 минут, после чего посыпать орехами. Вместо грецких орехов салат можно посыпать 2 ст. ложками очищенных семечек подсолнечника.

400 г моркови, 3 кольраби, 50 г свежего жирного сыра, 1 упаковка сливочного йогурта (150 г), 2 ст. ложки яблочного уксуса, по 1 щепотке соли и сахара, свежемолотый белый перец, 1/2 пучка петрушки, 50 г крупно порубленных грецких орехов.

Корейский

Фасоль отварить в подсоленной воде, выложить на дно глубокой чашки. Лук обжарить на масле, подсолить, положить слоем сверху фасоли. Следующий слой - аналогичным образом обжаренная тертая морковь. Далее кладутся консервы (жидкость предварительно слить), последний слой - мелко порубленные вареные яйца. Сверху залить майонезом, оставить пропитаться.

200 г фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 3 моркови, 100 г майонеза, 3 яйца, 1 банка рыбных консервов в масле.

Комментарии
Комментариев пока нет