Другие статьи раздела:
Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Такие разные салаты

09.07.2003

Лето
Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице отварить. Затем снять кожицу. Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезанные дольками яйца, положить в салатник горкой и украсить.
5-6 молодых картофелин, 2-3 огурца, 2-3 помидора, перышки зеленого лука, 3 ст. ложки вареной фасоли или консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 250 г сметаны, сахар, соль по вкусу.

Лето

Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице отварить. Затем снять кожицу. Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезанные дольками яйца, положить в салатник горкой и украсить.

5-6 молодых картофелин, 2-3 огурца, 2-3 помидора, перышки зеленого лука, 3 ст. ложки вареной фасоли или консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 250 г сметаны, сахар, соль по вкусу.

Привяжи к себе мужа

Рис тщательно перебрать и, доведя до кипения, снять с огня (отставить в сторону, чтобы он дошел до готовности). Рис должен получиться рассыпчатым. Одновременно с приготовлением риса замариновать лук. В глубокую тарелку или чашку положить мелко порезанный лук и залить его уксусом и кипятком. Рыбу (холоднокопченую, горячекопченую, свежую отварную, консервы) разделать, разрезать на мелкие кусочки. Все смешать, добавить вареные яйца. Смешать майонез и сметану в пропорции 1:1 и выжать туда лимон. Выложить в миску все ингредиенты (рис и лук должны остыть), залить заправкой и по вкусу добавить красный перец и соль.

1 стакан риса, 4 яйца, 1 свежая рыбина (или 2 банки консервов), 1 лимон, красный перец, соль, 100 г сметаны, 100 г майонеза.

Из моркови и кольраби

Морковь очистить, вымыть, просушить и нарезать тонкой соломкой. Очистить кольраби и также порезать тонкими кусочками. Нежную зелень кольраби вымыть и мелко порубить. Размять сыр вилкой, смешать с йогуртом и приправить уксусом, сахаром и перцем. Петрушку вымыть, просушить и с зеленью кольраби добавить в соус. Заправить салат соусом. Накрыть салат крышкой и оставить пропитаться на 10 минут, после чего посыпать орехами. Вместо грецких орехов салат можно посыпать 2 ст. ложками очищенных семечек подсолнечника.

400 г моркови, 3 кольраби, 50 г свежего жирного сыра, 1 упаковка сливочного йогурта (150 г), 2 ст. ложки яблочного уксуса, по 1 щепотке соли и сахара, свежемолотый белый перец, 1/2 пучка петрушки, 50 г крупно порубленных грецких орехов.

Корейский

Фасоль отварить в подсоленной воде, выложить на дно глубокой чашки. Лук обжарить на масле, подсолить, положить слоем сверху фасоли. Следующий слой - аналогичным образом обжаренная тертая морковь. Далее кладутся консервы (жидкость предварительно слить), последний слой - мелко порубленные вареные яйца. Сверху залить майонезом, оставить пропитаться.

200 г фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 3 моркови, 100 г майонеза, 3 яйца, 1 банка рыбных консервов в масле.

Комментарии
Комментариев пока нет