Другие статьи раздела:
Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Конкурент

09.07.2003

У нашего пса, в общем-то безобидного, есть два больших недостатка: во-первых - он прямо-таки патологически упрям и всегда гнет свою линию до последнего. Ишак из поговорки, что называется, рядом с ним и не валялся. А во-вторых, он очень любит спать на хозяйском диване, причем норовит взгромоздить свою 30-килограммовую тушу на подушки либо залезть под одеяло. В результате у нас с ним идет перманентная борьба за место под солнцем, то бишь - за место на диване. Естественно, дело доходит и до руко-(ного-) прикладства.

У нашего пса, в общем-то безобидного, есть два больших недостатка: во-первых - он прямо-таки патологически упрям и всегда гнет свою линию до последнего. Ишак из поговорки, что называется, рядом с ним и не валялся. А во-вторых, он очень любит спать на хозяйском диване, причем норовит взгромоздить свою 30-килограммовую тушу на подушки либо залезть под одеяло. В результате у нас с ним идет перманентная борьба за место под солнцем, то бишь - за место на диване. Естественно, дело доходит и до руко-(ного-) прикладства. Вчера жена легла в кровать пораньше, отвернулась лицом к стенке и, наверное, уже слегка задремала. Я, спустя некоторое время, решил к ней присоединиться. В самом благодушном настроении ныряю под одеяло, намереваясь прижаться к теплой спине со всеми вытекающими:

И в этот момент получаю мощнейший удар локтем в солнечное сплетение. Одновременно раздается леденящий душу крик: "А ну пошел с дивана, скотина! Я что сказала?"

Оказалось, что наш младший брат по разуму уже предпринял пять-шесть попыток проникнуть на диван - до меня.

Игорь Кувайцев

Комментарии
Комментариев пока нет