Другие статьи раздела:
Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Урожайная газета

"Эх, закатаю!"

09.07.2003

В садах поспели жимолость и земляника, садоводы везут домой пучки зеленого укропа и молодые стрелки чеснока. Из открытых форточек городских квартир разносятся ароматы земляничного варенья. Но главная ягода сезона еще впереди - год нынче явно малинный,  на кустах зреет много завязи. Не успеешь оглянуться - овощи подойдут.
Что делать с садово-огородным богатством?
"Урожайная газета" объявляет конкурс оригинальных рецептов заготовок из овощей, фруктов и ягод под девизом "Эх, закатаю!"
Присылайте в редакцию свои любимые и проверенные временем способы заготовок на зиму (с подробным описанием технологии и состава продуктов).

В садах поспели жимолость и земляника, садоводы везут домой пучки зеленого укропа и молодые стрелки чеснока. Из открытых форточек городских квартир разносятся ароматы земляничного варенья. Но главная ягода сезона еще впереди - год нынче явно малинный, на кустах зреет много завязи. Не успеешь оглянуться - овощи подойдут.

Что делать с садово-огородным богатством?

"Урожайная газета" объявляет конкурс оригинальных рецептов заготовок из овощей, фруктов и ягод под девизом "Эх, закатаю!"

Присылайте в редакцию свои любимые и проверенные временем способы заготовок на зиму (с подробным описанием технологии и состава продуктов). Самые интересные из них будут опубликованы в "Урожайной газете".

Победителя конкурса ждет приз. Наиболее активные участники конкурса будут премированы подпиской на "Урожайную газету" на I полугодие 2004 года.

Рецепты на конкурс "Эх, закатаю!" принимаются до 15 декабря 2003 года. Итоги будут объявлены в первом номере нашей газеты за 2004 год.

Комментарии
Комментариев пока нет