Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

"Эх, закатаю!"

09.07.2003

В садах поспели жимолость и земляника, садоводы везут домой пучки зеленого укропа и молодые стрелки чеснока. Из открытых форточек городских квартир разносятся ароматы земляничного варенья. Но главная ягода сезона еще впереди - год нынче явно малинный,  на кустах зреет много завязи. Не успеешь оглянуться - овощи подойдут.
Что делать с садово-огородным богатством?
"Урожайная газета" объявляет конкурс оригинальных рецептов заготовок из овощей, фруктов и ягод под девизом "Эх, закатаю!"
Присылайте в редакцию свои любимые и проверенные временем способы заготовок на зиму (с подробным описанием технологии и состава продуктов).

В садах поспели жимолость и земляника, садоводы везут домой пучки зеленого укропа и молодые стрелки чеснока. Из открытых форточек городских квартир разносятся ароматы земляничного варенья. Но главная ягода сезона еще впереди - год нынче явно малинный, на кустах зреет много завязи. Не успеешь оглянуться - овощи подойдут.

Что делать с садово-огородным богатством?

"Урожайная газета" объявляет конкурс оригинальных рецептов заготовок из овощей, фруктов и ягод под девизом "Эх, закатаю!"

Присылайте в редакцию свои любимые и проверенные временем способы заготовок на зиму (с подробным описанием технологии и состава продуктов). Самые интересные из них будут опубликованы в "Урожайной газете".

Победителя конкурса ждет приз. Наиболее активные участники конкурса будут премированы подпиской на "Урожайную газету" на I полугодие 2004 года.

Рецепты на конкурс "Эх, закатаю!" принимаются до 15 декабря 2003 года. Итоги будут объявлены в первом номере нашей газеты за 2004 год.

Комментарии
Комментариев пока нет