Другие статьи раздела:
Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Если в доме цветы плохо растут

10.01.2007

Растения в доме не растут, чахнут, болеют - с таким досадным явлением приходится сталкиваться многим. Было замечено, что после смерти или переезда одного из жителей квартиры, обычно самого старого, комнатные растения оживали, зацветали даже те, которые никогда не цвели.
Комнатные растения призваны очищать, оздоравливать атмосферу в доме. Но атмосфера может быть настолько отравленной, что растения не справляются, их природный "пылесос" засоряется и ломается. Растения плохо растут в доме, где живут люди с очень тяжелым характером, уставшие от жизни пессимисты, не умеющие жить своей энергией вампиры.

Растения в доме не растут, чахнут, болеют - с таким досадным явлением приходится сталкиваться многим. Было замечено, что после смерти или переезда одного из жителей квартиры, обычно самого старого, комнатные растения оживали, зацветали даже те, которые никогда не цвели.

Комнатные растения призваны очищать, оздоравливать атмосферу в доме. Но атмосфера может быть настолько отравленной, что растения не справляются, их природный "пылесос" засоряется и ломается. Растения плохо растут в доме, где живут люди с очень тяжелым характером, уставшие от жизни пессимисты, не умеющие жить своей энергией вампиры. Люди, постоянно чем-то недовольные, раздраженные, вырабатывают отрицательную энергию, засоряющую пространство. Но когда такие люди оставляют дом, комнатные растения оживают, зацветают.

Однако если растения в доме нормально себя чувствуют, но после смерти одного из домочадцев зацветает какой-нибудь цветок, - это не всегда знак того, что умерший имел тяжелый характер. Это служит благим знаком чистоты и красоты души ушедшего человека, если распустился цветок, которому цвести сейчас не время.

В тех домах, где комнатные растения не растут, чахнут или растут очень медленно и не цветут, царит тяжелая атмосфера. Сами жители дома засоряют, отяжеляют атмосферу руганью, ссорами, раздражением. Тяжесть таких домов будет угнетать тех, кто в них попадет, особенно чистых, добрых, открытых людей. От пребывания там многие люди заболевают, в таких домах быстро устаешь, а живущие там обычно болеют хроническими болезнями. Однако комнатные растения, призванные служить человеку, все же могут облегчить энергетику "тяжелых" домов. Но прежде нужно очистить квартиру с помощью специальной молитвы на очищение жилища или молитвой "Отче наш". Читать молитву нужно с зажженной свечой, окропляя углы комнат святой водой. И уже потом в дом можно принести растение. Однако оно должно быть молодым. Если в доме есть постоянный источник отрицательной энергии, "тяжелый" человек, пессимист, молодое растение может оказаться недостаточно мощным для очищения загрязняющейся изо дня в день атмосферы. Скорее, молодое растение само погибнет, задохнется в смраде людских чувств. В энергетически тяжелый дом нужно принести крупное, взрослое растение, и лучше не одно. Чем более тяжелая атмосфера царит в доме, тем большее количество цветов нужно поставить там. В старину об энергетически тяжелых домах говорили, что в них живет нечистая сила. Нечистая сила (что-то плохое, страшное) поселяется и живет рядом с безрадостным, унылым человеком. Нечистая сила существует рядом и внутри каждого нечистого слова, скверной мысли, эгоистичного желания. Мы сами, своим образом мыслей, желаниями, словами, навлекаем на себя неприятности, создаем благодатную почву для роста и процветания нечистой силы. Растения вычищают, выводят из нас и окружающей атмосферы эту грязь. И, как ни парадоксально, в тех домах, где растения плохо растут, они особенно нужны.

Однако болезни комнатных растений, их неспособность цвести и расти не всегда связаны с тяжестью энергетики дома, не всегда являются дурным знаком. Серьезные проблемы с ростом комнатных растений бывают и у легких, подвижных, веселых людей. Если вы не можете назвать себя пессимистом и больше времени пребываете в хорошем настроении, но комнатные растения в вашем доме не растут, значит, они вам и не нужны.

Своим облагораживающим, преображающим, оздоравливающим воздействием растения стимулируют духовное развитие человека. Но человек может и "перерасти" зеленое царство, и тогда растения уже не смогут служить стимулом для его развития. Такому высокоразвитому человеку растения бесполезны. И не растут они в его доме, как будто говоря: "Отдай нас тем, кому мы нужны". Конечно, такие уникальные люди встречаются редко, но они есть.

Существует еще одна категория людей - те, у которых растут только определенные виды растений (цитрусовые, пальмы, кактусы или другие). Причин у этого явления две. И одна из них нам известна: это эмоциональная тяжесть человека и сильная загрязненность энергетики дома. При этом люди, живущие в доме, могут быть не самыми унылыми пессимистами, и в атмосфере их домов есть просветы из чистой энергии радости. В этом случае могут расти только некоторые растения, обычно выносливые, например только алоэ, агава или кактусы, нецветущие и вьющиеся. Когда же какие-то растения плохо растут в домах, хозяев которых нельзя назвать пессимистами, значит, именно эти плохо растущие цветы хозяевам дома уже не нужны. Человек мог "перерасти" определенные растения, и теперь эти "ненужные" растения не могут жить в его доме.

Однако каждый может выращивать в своем доме совершенно любые комнатные растения, и они будут прекрасно расти, достаточно соблюдать "маленькое" условие: их нужно любить. Но у каждого из нас есть определенные пристрастия, нам не нужны любые растения. Кто-то разводит исключительно кактусы, кто-то отдает предпочтение гераням и фиалкам, другие любят раскидистые пальмы. Любовь к определенным растениям напрямую связана с нашим характером.

flowers.foka.ru

Комментарии
Комментариев пока нет