Другие статьи раздела:
Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

10.08.2005

Рыба под майонезом
Продукты: 600 г морской рыбы, 3 картофелины, по одной морковке и соленому огурцу, 100 г зеленого горошка, 200 г майонеза, 100 г маслин, 1 маринованный перец.
Рыбу отварить и охладить. Вареные картофель и морковь нарезать кубиками. Половину этих овощей посолить, заправить майонезом, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный огурец. Все это выложить на блюдо, сверху поместить куски рыбы и залить майонезом и оставшимся рыбным отваром.

Рыба под майонезом

Продукты: 600 г морской рыбы, 3 картофелины, по одной морковке и соленому огурцу, 100 г зеленого горошка, 200 г майонеза, 100 г маслин, 1 маринованный перец.

Рыбу отварить и охладить. Вареные картофель и морковь нарезать кубиками. Половину этих овощей посолить, заправить майонезом, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный огурец. Все это выложить на блюдо, сверху поместить куски рыбы и залить майонезом и оставшимся рыбным отваром. Украсить рыбу маслинами без косточек и зеленью, а вокруг разложить оставшиеся овощи и порезанный соломкой перец.

"Сигары"

Вам потребуется 1 кочан салата-латука или лолло-россо. Соль, перец по вкусу. Для первого вида начинки: 200 г творога, 1 пучок редиса, 1 пучок укропа; для второго вида начинки: 200 г ветчины, 2 свежих огурца, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 0,25 стручка красного острого перца, 3 ст. л. майонеза.

Салаты разобрать на листья, тщательно вымыть. Листья поместить в большую миску с холодной водой, чтобы они дольше сохраняли свежесть. Перед тем как заворачивать в листья начинку, обсушить их бумажными салфетками.

Приготовить первый вид начинки.

Редис натереть на терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перетереть творог с редисом, добавить укроп, посолить по вкусу. Перемешать.

На лист салата положить по 1-2 ст. л. начинки, свернуть в довольно тугую трубочку. Сложить "сигары" на блюдо, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Таким же образом сворачиваются "сигары" и с другими начинками.

Приготовить второй вид начинки.

Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать ветчину. Чеснок измельчить. Петрушку мелко нашинковать. Перец очистить от семян, измельчить. Взбить майонез с чесноком, зеленью и перцем. Добавить ветчину и огурцы. Посолить и перемешать. Завернуть начинку в салатные листья.

Комментарии
Комментариев пока нет