Другие статьи раздела:
Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Чепчик для розы

10.10.2007

Свои отдельно стоящие розы и молодые хвойные растения я накрываю сделанными из спанбонда "чепчиками": вырезаю круг из материала, снизу степлером прошиваю загиб для веревки (как для продержки резинки на вещах), продергиваю веревку. В зависимости от ширины куста затягиваю свои "чепчики" сильнее или слабее. Под "чепчик" ставлю каркас из старой проволоки крест на крест для прочности конструкции. Что получается, смотрите на снимке.
lermarina
www.

Свои отдельно стоящие розы и молодые хвойные растения я накрываю сделанными из спанбонда "чепчиками" : вырезаю круг из материала, снизу степлером прошиваю загиб для веревки (как для продержки резинки на вещах), продергиваю веревку. В зависимости от ширины куста затягиваю свои "чепчики" сильнее или слабее. Под "чепчик" ставлю каркас из старой проволоки крест на крест для прочности конструкции. Что получается, смотрите на снимке.

lermarina

www.websad.ru

l Чтобы сохранить розы от вымерзания, очень важно утеплить корневую шейку. После первых заморозков необходимо засыпать куст перегноем или опилом. В этом особенно нуждаются привитые розы.

l С наступлением устойчивых холодов (минус 5-7оС) кусты укрывают. Самый надежный способ в нашей климатической зоне - воздушно-сухой. Мокрый снег и дождь ни в коем случае не должны попадать под укрытия!

l Зимой на укрытие необходимо набросать снег. Под слоем в 10-15 см даже в сильные морозы температура не опускается ниже 10 градусов. Изнутри укрытие покрывается толстым инеем и дополнительно защищает растения от мороза.

Комментарии
Комментариев пока нет