Другие статьи раздела:
Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Итоги "Агро-2007"

12.09.2007

В августе состоялась 14-я Челябинская областная универсальная выставка-ярмарка "АГРО-2007". В своей оценке жюри учитывало представленный ассортимент, качество продукции и оформление экспозиций.
Первое место за участие в выставке и Кубок победителя жюри присудило Аргаяшскому району как лучшему району на выставке, второе место и кубок - Троицкому району за развитие кооперативного движения. Третье место как лучшее предприятие, представленное на выставке, заняла птицефабрика "Челябинская".
Жюри определило также победителей в различных номинациях.

В августе состоялась 14-я Челябинская областная универсальная выставка-ярмарка "АГРО-2007". В своей оценке жюри учитывало представленный ассортимент, качество продукции и оформление экспозиций.

Первое место за участие в выставке и Кубок победителя жюри присудило Аргаяшскому району как лучшему району на выставке, второе место и кубок - Троицкому району за развитие кооперативного движения. Третье место как лучшее предприятие, представленное на выставке, заняла птицефабрика "Челябинская".

Жюри определило также победителей в различных номинациях. Им были вручены золотые медали участников выставки.

Золотой медали "АГРО-2007" были удостоены четыре района: Уйский, Верхнеуральский, Красноармейский и Еткульский.

В номинации "За лучшее оформление стенда" победили средняя школа поселка Мирный (Уйский район), Куйсаринская сельская школа (Аргаяшский район), школа-детский сад села Кузнецкое (Аргаяшский район).

Золотыми медалями был отмечен мед фермера Василия Урцева (Верхне-уральский район), частного предпринимателя Ремизова и продукция Российского национального союза пчеловодов, а также молочная продукция предприятия "Камелла", Чебаркульского молочного комбината, Челябинского гормолокозавода и комбината "Молочный стандарт" (г. Озерск). В числе лучших были отмечены рыбная продукция ООО "Фрегат", продукция птицеводческих предприятий "Равис" и Магнитогорского птицеводческого комплекса, который входит в состав компании "Ситно ("Ситно" увезло в этот раз с выставки три золотые и две серебряные медали).

В номинации "Лучшая сельскохозяйственная организация" золота удостоены хозяйства "Аргазинское" и "Акбашевское" (Аргаяш-ский район), "Красноармей-ское" (Красноармейского района). Из хозяйств, представивших крупный рогатый скот, победителями признаны "Коелгинское", "Ясные поляны", "Митрофановский", племзавод "Россия", "Варшавское", агрофирмы "Филимоново" и "Калининская", ЗАО "Брединское", "Совхоз "Береговой", предприятие "Челябинское" по племенной работе.

Лучшими продуктами питания объявлены сыры марки "Ореол" и "Оранта", хлеб еткульского хлебозавода "Арго" и еманжелинского предприятия "Народный хлеб", мясная продукция ООО "Кантри" и "Уральского мясного двора". В номинации "Лучшее перерабатывающее предприятие" золото получили компания "Злак" и ООО "Ресурс", ООО "Кантри" и "Грот".

Как никогда разнообразно было представительство сельскохозяйственной техники. Золотые медали получили предприятия "Агрокомурал", торговый дом "Развитие", миасское предприятие "Рифинг", фирма "Матрикс-Агритех", "Д.А.Г.-74", "Уралдонсервис", "Шининвест", "Агромашхолдинг". За успехи в селекционной работе золотыми медалями была отмечена деятельность ЧНИИСХ, ЮУНИИПОК, ЧГАУ.

Галина МАРКИНА

VI городская выставка цветов и плодов

Традиционная городская выставка цветов и плодов в Челябинске, состоявшаяся вслед за "Агро-2007" в Центральном парке культуры и отдыха имени Ю. Гагарина, собрала не менее сорока тысяч посетителей.

Посмотреть было на что: шесть районов Челябинска, которые в течение двух месяцев готовились к выставке, порадовали челябинцев буйством красок и полетом фантазии, воплотившейся в создании пестрых и нарядных цветочных костюмов и самых разнообразных урожайных стендов, богатых цветочных композиций и "цветочно-плодовых" литературных героев (Металлургический район провел аналогичную выставку неделей раньше).

Первое место в шестой по счету городской выставке занял Калининский район, второе место комиссия присудила Ленинскому району, третьим стал Центральный район Челябинска.

Были определены и победители в различных номинациях. Лучше всего оформили вход участники выставки из Калининского района, самым ярким урожайным стендом стал стенд Советского района, самым восхитительным цветочным костюмом - костюм, созданный умельцами из Центрального района Челябинска.

Победа в номинации "Удивительный плод" досталась команде Металлургического района. Лучшая цветочная композиция была создана руками жителей Центрального района, самой запоминающейся экскурсией по экспозиции стала экскурсия, проведенная командой Курчатовского района города. Победа в номинации "Лучшее художественное воплощение литературного героя в выставочной экспозиции" досталась Ленинскому району, сообщает "Урал-пресс-информ".

Комментарии
Комментариев пока нет