Другие статьи раздела:
Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

15.08.2001

По рецепту  Виктора Гюго
Большинство из нас знают Виктора Гюго как известного французского писателя, и лишь немногим знакомы его рецепты разных блюд. Предлагаем вашему вниманию один из них.
Приготовьте 60 г яблок и груш, 200 г сахара, 0,5 л молока, 150 г муки, 120 г сливочного масла, 3 яйца.
Яблоки и груши очистите, удалите из них сердцевину и нарежьте. Смажьте маслом огнеупорное блюдо и уложите фрукты слоями, пересыпав сахаром (можно добавить ванили или корицы).

По рецепту Виктора Гюго

Большинство из нас знают Виктора Гюго как известного французского писателя, и лишь немногим знакомы его рецепты разных блюд. Предлагаем вашему вниманию один из них.

Приготовьте 60 г яблок и груш, 200 г сахара, 0,5 л молока, 150 г муки, 120 г сливочного масла, 3 яйца.

Яблоки и груши очистите, удалите из них сердцевину и нарежьте. Смажьте маслом огнеупорное блюдо и уложите фрукты слоями, пересыпав сахаром (можно добавить ванили или корицы). Вскипятите половину молока и влейте в него тонкой струйкой оставшееся молоко с разведенной в нем мукой. Когда масса вскипит и загустеет, добавьте 75 г масла, перемешайте, остудите и соедините с желтками, половиной сахара и взбитыми белками. Покройте этой смесью фрукты, посыпьте сахарным песком, сбрызните маслом и подрумяньте в духовке. К фруктам подайте на стол сливки или молоко.

Лук фаршированный

Для этого экзотического блюда понадобится 8 крупных головок лука, 4 ст. ложки масла, 300 г мясного фарша, 3 ст. ложки молотых сухарей или отварного риса, 100 г томатного соуса, 100 г сыра.

Очищенный лук варят в соленой воде на слабом огне, следя за тем, чтобы он не разварился и не потерял форму. Когда луковицы остынут, с каждой снять "шапочку" и вынуть сердцевину. Половину вынутого лука смешать с фаршем, добавить специи, сухари или рис, заполнить этой смесью луковицу, положить ломтик сыра и кусочек масла, залить томатным соусом и выпекать в духовке.

Комментарии
Комментариев пока нет