Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Молодая была. Не понимала...

15.08.2001

Я выросла рядом с бабушкой. Она, покойница, наговорами лечила всех, кто верил ей. О себе не распространялась, а все равно народу к ней много обращалось. Шли со всякими болезнями, даже сами врачи приходили. А она ведь не только в школе не училась, даже ликбез не проходила.

Я выросла рядом с бабушкой. Она, покойница, наговорами лечила всех, кто верил ей. О себе не распространялась, а все равно народу к ней много обращалось. Шли со всякими болезнями, даже сами врачи приходили. А она ведь не только в школе не училась, даже ликбез не проходила. Но больше ста стишков (заговоров) от всех болезней наизусть знала.

Колдовством не занималась, боялась Бога. И все-таки был у нее какой-то необъяснимый дар. Бывало, снимут у нас белье с веревки, а уйти с ним вор не может, пока бабушка не выйдет. Или, помню, в сарайках у всех были мыши, крысы. А бабушка положит в эмалированное ведро пару булок хлеба и крышкой не закроет. Ни одна мышка или крыса не заходили, ни таракан, ни клоп не заползали. Управляющий отделением совхоза "Митрофановский" возил мою бабушку на капустные поля, когда сильный червь нападал на капусту. На таких больших полях совхоз ничего поделать не мог. А бабушка по всей капусте даже не ходила. Недалеко от дороги с полчаса походит, понаговаривает. После нее на всем поле ни одного червяка не находили.

Бабушка мне не раз предлагала записать хоть что-нибудь, самое необходимое из ее стишков. А я была молодая. Хотя и очень верила в ее лечение, подумала: "Зачем мне это?". Ничего не записала. Всю жизнь буду себя ругать, что такого знающего, талантливого человека упустила.

Из того, что запомнилось, напишу два стишка от сейчасного столь страшного и опасного времени. Только надо верить, когда читаешь заговор, иначе не будет пользы. Ни с кем не делиться мнением, не обсуждать.

Когда уходите из дома и закрываете дверь на ключ, прочтите про себя:

Господи, благослови! Господняя рука, пречистый замок, христовая печать. Во имя отца и сына святого. Аминь.

Когда возвращаетесь поздно домой, да и днем, если идете в безлюдном месте, нужно прочитать такой стишок:

Иду в пути, Господь впереди, Божья мать с ними, я за ними. Всем врагам стоять, всем врагам печать. Аминь.

А вот оберег на садовый участок. Когда уходите из сада, надо прочитать несколько раз первый стишок над дверями, окнами, можно обойти кругом сада. Измерьте толщину двери и ширину дверного полотна, сделайте по этим размерам ленту из чистой бумаги. Напишите на всю ленту в один ряд второй стишок и наклейте ее на торец двери сверху. Так же можно "укрепить" балконную и входную дверь дома. Ленту снизу не видно, а слова заветные всегда будут сказаны. Но не забывайте и читать стишки. А главное - верить.

Не хочу называть свою фамилию, поэтому подпишусь просто...

тетя Шура.

Комментарии
Комментариев пока нет