Другие статьи раздела:
Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Урожайная газета

Суперконкурс "Чудо-плод" продолжается

15.08.2001

В прошлом номере "Урожайная газета" объявила суперконкурс "Чудо-плод". В нем может принять участие каждый садовод-огородник, считающий, что способен удивить своих коллег и просто хороших веселых людей. Если у вас на участке выросли метровые огурцы, сплетенные между собой морковки, картофелина с лицом соседа, смело берите их и приносите в редакцию. Если ваш плод окажется неподъемным (например, тыква величиной со стул),  мы приедем и сфотографируем его. Или сами сфотографируйте и пришлите нам снимок, как это сделал председатель садоводческого товарищества "Союз" Вячеслав Борисович Семенихин.

В прошлом номере "Урожайная газета" объявила суперконкурс "Чудо-плод". В нем может принять участие каждый садовод-огородник, считающий, что способен удивить своих коллег и просто хороших веселых людей. Если у вас на участке выросли метровые огурцы, сплетенные между собой морковки, картофелина с лицом соседа, смело берите их и приносите в редакцию. Если ваш плод окажется неподъемным (например, тыква величиной со стул), мы приедем и сфотографируем его. Или сами сфотографируйте и пришлите нам снимок, как это сделал председатель садоводческого товарищества "Союз" Вячеслав Борисович Семенихин.

А еще говорят, что это сад на мертвой земле! Но каков кабачок вырос у Нины Сергеевны Андрюшкиной! Вот уж поистине чудо, учитывая, что сад разбит на солончаках да болотах.

А что диковинное или рекордное вырастили вы? Присылайте! Ждем!

Комментарии
Комментариев пока нет