Другие статьи раздела:
Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Добро пожаловать на "Агро-2007"

15.08.2007

22-24 августа выставка-ярмарка в 14-й раз приглашает челябинцев и гостей города во дворец спорта "Юность".
Она раскинет свои экспозиции на придворцовой площади, крыльце, в фойе и на ледовой арене.
На придворцовой площади традиционно будут представлены современные образцы сельскохозяйственной техники - отечественной и импортной, элитные породы племенных животных, птиц, развернута широкая торговля с машин и палаток. Крестьяне и фермеры привезут парное мясо, деревенское молоко, творог, яйца. Будет много разнообразных овощей: картофель, капуста, огурцы, кабачки, лук - все, что родит уральская земля.

22-24 августа выставка-ярмарка в 14-й раз приглашает челябинцев и гостей города во дворец спорта "Юность".

Она раскинет свои экспозиции на придворцовой площади, крыльце, в фойе и на ледовой арене.

На придворцовой площади традиционно будут представлены современные образцы сельскохозяйственной техники - отечественной и импортной, элитные породы племенных животных, птиц, развернута широкая торговля с машин и палаток. Крестьяне и фермеры привезут парное мясо, деревенское молоко, творог, яйца. Будет много разнообразных овощей: картофель, капуста, огурцы, кабачки, лук - все, что родит уральская земля. Пять районов области отправляют машины с овощной продукцией на ярмарку. А самарский НИИ "Жигулевские сады" гонит машины с их знаменитыми яблоками: Конфетное, Жигулевское, Куйбышевское, Спартак и Кутузовец (для зимнего хранения) и что радует, цены обещаны 8-10 рублей за кг. Привезут также саженцы ранних сортов винограда, которые смогут вызревать на Урале. Екатеринбург, Тюмень, Курган, Магнитогорск привезут саженцы ягодников, декоративных кустарников, деревьев, трав, цветов.

На крыльце будет царство садоводов. Тут будут представлены все городские фирмы, торгующие семенами, луковицами, растениями, удобрениями, грунтами, ландшафтными фигурами, коваными и плетеными изделиями, инвентарем. Фирма "Ильменский сад", например, предлагает более 50 видов почвопокровных растений, а садовый центр "Виктория" - новый сорт ремонтантной земляники Елизавета II и многое другое.

Садоводы-опытники поделятся своими успехами, предложат испытанные сорта разных культур и подскажут особенности их выращивания. Всего будет продаваться около 1500 наименований растений.

Будет много меда. Продажа на крыльце, в фойе и на арене. В этом году медосбор слабее прошлогоднего. Но мы пригласили фирмы и частные пасеки с Алтая, Екатеринбурга, Башкирии, Оренбурга, Челябинской области. Выбор будет. Весь мед проверяется. Качество высокое. Например, хозяйство пчеловода А.А. Крамера имеет свои фацелиевые поля, где "пасутся" пчелы. Фацелиевый мед полезный, целебный с высокой диастазой. Арену дворца спорта займут переработчики: тут разместятся колбаса, тушенка, мясные деликатесы, мясо птицы, рыба, полуфабрикаты, молочные и кондитерские изделия, напитки - всего не перечислишь. Притом каждая фирма к выставке готовит лакомые новинки. Первыми их оценят посетители, вторыми - профессиональный дегустационный совет, который определит вкус и качество новой продукции и откроет (или закроет) дорогу на рынок продовольствия.

Гостей выставки будут встречать духовой оркестр и художественная самодеятельность. Желающие смогут порадовать себя шашлыком из баранины или стейком из герефордов.

В фойе разместятся товары народного потребления, буфеты, оргкомитет. Все три дня тут же будут работать консультанты. Кроме того, садоводов и огородников приглашаем на семинар "Защита сада от вредителей и болезней", который состоится 22 августа с 12.00 до 13.00 в комнате N 31.

Все консультации и семинар бесплатные. Часто садоводы и специалист говорят на "разных языках", не понимая друг друга. Поэтому чтобы получить конкретную рекомендацию, приносите образцы больных растений и вредителей (и на консультацию, и на семинар).

Екатерина ШЕВЕЛЕВА,

агроном

График бесплатных консультаций для садоводов-огородников

Юрист регионального отделения "Союз садоводов России" Валерий Аркадьевич Еретнов: 22 августа с 10 до 13 час.

Агроном РО "Союз садоводов России" Людмила Ивановна Пашнина и специалисты областной станции защиты растений:

22 августа - с 14 до 17 час.,

23 августа - с 10 до 17 час.,

24 августа - с 10 до 14 час.

Внимание! При себе иметь образцы больных или поврежденных растений, вредителей.

Садовод-опытник Николай Павлович Пителин (выращивание абрикосов и груши на Урале): 22-23 августа с 10 до 16 час.

Комментарии
Комментариев пока нет