Другие статьи раздела:
Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

15.08.2007

Куриные окорочка
2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы.
Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. ложки соли (без горки) и специи по вкусу (чем больше, тем лучше).

Куриные окорочка

2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы.

Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. ложки соли (без горки) и специи по вкусу (чем больше, тем лучше). Обильно смазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности приблизительно 30-40 минут. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (10-15 минут). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. На гарнир можно подать картофельное пюре.

По-обнински

1 окорочок, 4-5 шт. картофеля, 1 банка кукурузы, 1-2 луковицы, 100 г сыра, майонез.

С окорочка, обязательно замороженного, соскабливается ножом все мясо и укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху выкладываем лук, порезанный кольцами, и консервированную кукурузу, далее слой картофеля, нарезанного кружками. Картофель сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом (иначе сыр подгорит), запечь в духовке (около 30 мин.).

Куриные грудки с сыром

1 кг куриного филе, 2 яйца, 2 г сыра, 2 стакана муки, соль, майонез (по желанию), 1 луковица, перец и специи - по вкусу.

Хорошо отбитое нежное филе накройте кусочками сыра, кольцами лука и залейте взбитыми в отдельной миске яйцами, смешанными с мукой и солью. Верх (по желанию) можете смазать небольшим количеством майонеза. На этот же противень положите несколько картофелин, нарезанных ломтиками. Поставьте в духовку. Блюдо готово, когда картофель станет мягким.

Комментарии
Комментариев пока нет