Другие статьи раздела:
Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

15.08.2007

Куриные окорочка
2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы.
Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. ложки соли (без горки) и специи по вкусу (чем больше, тем лучше).

Куриные окорочка

2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы.

Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. ложки соли (без горки) и специи по вкусу (чем больше, тем лучше). Обильно смазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности приблизительно 30-40 минут. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (10-15 минут). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. На гарнир можно подать картофельное пюре.

По-обнински

1 окорочок, 4-5 шт. картофеля, 1 банка кукурузы, 1-2 луковицы, 100 г сыра, майонез.

С окорочка, обязательно замороженного, соскабливается ножом все мясо и укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху выкладываем лук, порезанный кольцами, и консервированную кукурузу, далее слой картофеля, нарезанного кружками. Картофель сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом (иначе сыр подгорит), запечь в духовке (около 30 мин.).

Куриные грудки с сыром

1 кг куриного филе, 2 яйца, 2 г сыра, 2 стакана муки, соль, майонез (по желанию), 1 луковица, перец и специи - по вкусу.

Хорошо отбитое нежное филе накройте кусочками сыра, кольцами лука и залейте взбитыми в отдельной миске яйцами, смешанными с мукой и солью. Верх (по желанию) можете смазать небольшим количеством майонеза. На этот же противень положите несколько картофелин, нарезанных ломтиками. Поставьте в духовку. Блюдо готово, когда картофель станет мягким.

Комментарии
Комментариев пока нет