Другие статьи раздела:
Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Магия яблока

15.08.2007

Царица Савская известна не только как женщина умная, но еще и любвеобильная, плюс к этому загадочная. Без особого труда покоряла она как простых смертных, так и коронованных особ. И это несмотря на то, что, оказывается, имела фигуру, мягко говоря, очень далекую от совершенства и в придачу кривые волосатые ноги. А секрет в возбуждающих напитках, делавших ее такой желанной. Коктейли были разными: экзотическими - со смесью слюны пантеры и спермой летучих мышей, но были и вполне аппетитные напитки, например из яблок.

Царица Савская известна не только как женщина умная, но еще и любвеобильная, плюс к этому загадочная. Без особого труда покоряла она как простых смертных, так и коронованных особ. И это несмотря на то, что, оказывается, имела фигуру, мягко говоря, очень далекую от совершенства и в придачу кривые волосатые ноги. А секрет в возбуждающих напитках, делавших ее такой желанной. Коктейли были разными: экзотическими - со смесью слюны пантеры и спермой летучих мышей, но были и вполне аппетитные напитки, например из яблок. Ну, мощнейшие приворотные свойства яблок, думаю, всем дамам хорошо известны. Ведь и библейская наша праматерь угостила наивного Адама именно яблоком, а не какой-нибудь сливой или бананом.

Возьмем, к примеру, рецепт эликсира любви, предназначавшийся мудрому царю Соломону. Варился он царицей строго в полночь из яблок, вербены, мха, меда и первоцвета, который следовало сорвать до полнолуния. Как и в любом приворотном зелье, дозировка ингредиентов - согласно интуиции. Можно попробовать, конечно, но, как мне кажется, лучше воспользоваться рецептами не столь древними, а, например, из волшебной кулинарной книги веселых ведьмочек из книги Лиссии Мусса.

Приворотное зелье из яблок

"Взять яблочек - штук, скажем, шесть (лучше кислые). Чистим и удаляем серединки, но желательно, чтобы яблоки при этом оставались целыми, для этого есть такой нож специальный. Воду - на огонь, положить в нее сахар или мед, яблочки, пряности: кардамона - 5 г, гвоздики - 5 г, корицы - кусочек, имбиря - кусочек маленький, черного перца - 5 горошин. Варить недолго и внимательно. За две минуты до конца варки добавить 2 столовые ложки лепестков каркаде (можно просто чай "Каркаде"). За счет этого компот приобретет дополнительные приворотные свойства и будет иметь удивительно красивый, насыщенно-красный цвет - цвет любви. Обязательно процедить, чтобы убрать пряности".

Как утверждает автор, все, кто пробовал этот компот, "приворотились". Сколько ни свари, пока в кастрюле что-то есть - гость домой нейдет под любым предлогом, а потом тоже, но под другим.

Работает действительно безотказно. Пробовали. Правда, готовить каждый день его не рекомендуется, хотя у вас на этот счет может, конечно, быть и совсем иное мнение.

Любовь УСТЬЯНЦЕВА

с. Огневское Каслинского района

Комментарии
Комментариев пока нет