Другие статьи раздела:
Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

"Собирайтесь, дети, в сад!"

15.09.2004

В начале лета редакция "Урожайной газеты" объявила конкурс "Собирайтесь, дети, в сад!" Обещанный приз - подростковый велосипед - предполагал участие в нем прежде всего подростков, однако откликнулись лишь дошкольница Арина Злобина из Миасса и семилетняя Ксения Пархаева из Челябинска. По условиям конкурса заявки на участие в нем принимались до 20 августа. Мы ждали до 1 сентября, но других заявок не поступило. Поэтому спонсоры конкурса приняли решение первого места не присуждать. Однако девочки-участницы Арина и Ксюша без призов не останутся: челябинский магазин "Спорт-Адис" приготовил им подарки - наборы надувных игрушек.

В начале лета редакция "Урожайной газеты" объявила конкурс "Собирайтесь, дети, в сад!" Обещанный приз - подростковый велосипед - предполагал участие в нем прежде всего подростков, однако откликнулись лишь дошкольница Арина Злобина из Миасса и семилетняя Ксения Пархаева из Челябинска. По условиям конкурса заявки на участие в нем принимались до 20 августа. Мы ждали до 1 сентября, но других заявок не поступило. Поэтому спонсоры конкурса приняли решение первого места не присуждать. Однако девочки-участницы Арина и Ксюша без призов не останутся: челябинский магазин "Спорт-Адис" приготовил им подарки - наборы надувных игрушек. А их родители получают от нас бесплатную подписку на "Урожайную газету" (на I полугодие 2005 г.).

Наша справка. Магазин "Спорт-Адис" расположен на северо-западе (ул. 40 лет Победы, 33). Предлагает широкий выбор импортных и отечественных велосипедов, спортинвентарь, а также широкий выбор одежды известных мировых производителей для занятий фитнесом, борьбой, боксом, горными лыжами, плаванием. Магазин "Спорт-Адис" - участник дисконтной программы "Челябинского рабочего". Дополнительную информацию о магазине "Спорт-Адис" можно получить по телефону 49-75-66.

Комментарии
Комментариев пока нет