Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Лучшие женихи едят рыбу...

16.02.2005

Оказывается, по нашим пристрастиям к еде можно предсказывать нашу семейную жизнь, в зависимости от любимого блюда можно сказать, будет ли она удачна или наоборот.
К такому выводу пришли турецкие психологи, которые долгое время изучали связь кулинарных пристрастий людей и их влияние на семейную жизнь. В результате проводимых исследований выяснилось, что для женщины самым удачным будет брак с мужчиной, любимым блюдом которого является...

Оказывается, по нашим пристрастиям к еде можно предсказывать нашу семейную жизнь, в зависимости от любимого блюда можно сказать, будет ли она удачна или наоборот.

К такому выводу пришли турецкие психологи, которые долгое время изучали связь кулинарных пристрастий людей и их влияние на семейную жизнь. В результате проводимых исследований выяснилось, что для женщины самым удачным будет брак с мужчиной, любимым блюдом которого является... рыба. Любители рыбы, как правило, благородны, покладисты, терпеливы, знают, чего хотят и как достичь желаемого результата.

Что касается любителей свиных отбивных, ростбифов, котлеток и других мясных деликатесов, то такие мужчины никогда не станут опорой для своей половинки. Они нетерпеливы, придирчивы и эгоистичны, особенно если предпочитают есть мясо руками.

А вот вегетарианцы подойдут всем женщинам, которые не представляют своей жизни без романтики, песен под луной и миллиона алых роз. Мужчины, которые предпочитают всем блюдам овощные салатики, способны влюбиться до беспамятства.

Приверженцы фруктовой диеты - уникальные спутники для женщин: любой день недели они превратят для своей любимой в праздник.

Самые "неподходящие" сильные половинки для женщин - это любители сладенького. Ни одной женщине практически не удалось установить гармоничные отношения с любителями тортиков, варенья и печенья. Единственное, что утешает в этой ситуации, - что бы милый ни ел, лишь бы не пил...

Комментарии
Комментариев пока нет