Другие статьи раздела:
Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Обновы с чужого плеча

16.02.2005

В многодетных семьях обычное явление, когда младшие дети донашивают одежду старших. Историки утверждают, что даже в царской семье дочери Николая II передавали друг другу свои наряды. И крестильная рубашка раньше была одна на всех новорожденных в семье. Считалось, что вместе с одеждой младшим передается сила рода, его защита.
И в наши дни обычное явление, когда семьи отдают знакомым или родственникам одежду своих подросших детей или принимают аналогичные подарки.

В многодетных семьях обычное явление, когда младшие дети донашивают одежду старших. Историки утверждают, что даже в царской семье дочери Николая II передавали друг другу свои наряды. И крестильная рубашка раньше была одна на всех новорожденных в семье. Считалось, что вместе с одеждой младшим передается сила рода, его защита.

И в наши дни обычное явление, когда семьи отдают знакомым или родственникам одежду своих подросших детей или принимают аналогичные подарки. Если не страдают обостренным и не всегда разумным самолюбием ("Мы бедные, но гордые"), то берут и носят такие вещи без колебаний.

Однако с недавних пор, начитавшись про всякие ауры, энергетику и биополя, народ начал сомневаться: а стоит ли надевать, особенно ребенку, чужие ношеные вещи? Тем более купленные в "сэконд хэндах" (в переводе с английского - вторые руки), во множестве появившихся в нашей стране в перестроечное время. Вещички там бывают вполне приличные и недорогие, но вдруг у прежнего владельца была "плохая энергетика" или вообще болел? Заметьте, такие вопросы почти не возникают, если одежда попадает из вторых, но знакомых рук. Значит, дело не столько в энергетике, сколько в самовнушении, внутреннем неприятии заграничных шмоток? Неважно, от бедности-гордости или из элементарной брезгливости к вещам, которые продаются с раскладушек на рынках, реже с плечиков и стеллажей в специализированных отделах.

За границей "сэконд хэнд" появился на четверть века раньше, чем в России. Практичные американцы и европейцы тоннами несут в приемные пункты ненужные вещи, взамен получая скидки при покупке новых вещей. После чистки и дезинфекции ношеная одежда продается на вес, в том числе и в Россию, и таким образом попадает на наши импровизированные прилавки-раскладушки. Ее покупают не только бедные люди. "Умельцы" откапывают на развалах добротные и даже новые фирменные вещи, не афишируя знакомым происхождение своих обнов. Словом, это обычный товар. А для людей, не обремененных достатком, - возможность одеться пусть в ношеные, но зачастую более качественные вещи, чем китайский ширпотреб.

Однако если вы опасаетесь обнов с чужого плеча из-за негативной биоэнергетической информации от прежнего владельца, ничего не покупайте! Потому что внушить себе можно что угодно. Впрочем, для мнительных существует и компромиссный вариант. Экстрасенсы советуют провести обряд очищения ношеной вещи, чтобы устранить информационное поле прежнего владельца и прочий негатив.

l Подвесить вещь и водить рядом с ней зажженной церковной свечкой крестообразно, а потом просто поставить свечку рядом с этой вещью. Так "отжигается" связь с бывшим хозяином, идет очищение от энергетической грязи, удаляется информация о бывшем хозяине. Когда свеча коптит, трещит, оплывает черным - это свидетельствует об очень отрицательной программе на вещи. Отжигать следует до тех пор, когда свеча не начнет гореть ровным пламенем, без копоти и треска. Тогда ставим свечу около вещи и дожидаемся, когда сгорят все оплывки - "слезы". После "отжигания" огнем можно надевать эту вещь.

l Положить вещь перед собой и мысленно представить ее горящей в огне. Огонь "сожжет" все плохое.

l Какой бы чистой ни казалась купленная или подаренная ношеная вещь, ее следует обязательно постирать. С порошком и очень тщательно, минут 15-20 прополоскать в проточной (обязательно в проточной!) воде, уносящей чужеродную энергетику.

"Во всем этом еще много неясного. Но с уверенностью можно утверждать, что какая-то таинственная связь между нашим самочувствием и одеждой, которую мы носим, реально существует..." - считает Виталий Правдивцев, руководитель информационно-аналитического центра "Непознанное", кандидат технических наук, признанный специалист в области экстрасенсорики.

Комментарии
Комментариев пока нет