Другие статьи раздела:
Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Сапропель - уникальное органическое удобрение

16.04.2008

Впервые для нашей области он стал доступен в прошлом году, когда компания ООО НПО "Органика" начала разработку месторождения по добыче сапропеля на Южном Урале. Садоводы берут его для рассады и посева мелкосеменных культур. Особое доверие удобрение заслужило не только из-за повышения всхожести семян и увеличения урожайности, но и потому что увеличивает устойчивость растений к болезням. Особое внимание привлекло и то, что это удобрение создано самой природой. Его используют для всех видов почв и всех видов растений, для увеличения содержания в почве гумуса, азота и микроэлементов.

Впервые для нашей области он стал доступен в прошлом году, когда компания ООО НПО "Органика" начала разработку месторождения по добыче сапропеля на Южном Урале. Садоводы берут его для рассады и посева мелкосеменных культур. Особое доверие удобрение заслужило не только из-за повышения всхожести семян и увеличения урожайности, но и потому что увеличивает устойчивость растений к болезням. Особое внимание привлекло и то, что это удобрение создано самой природой. Его используют для всех видов почв и всех видов растений, для увеличения содержания в почве гумуса, азота и микроэлементов. Оптимальное биологическое соотношение питательных веществ исключает "перекорм" или "недокорм" растений. В отличие от химических удобрений сапропель не оказывает токсического действия, а наоборот, сокращает содержание нитратов, нитритов, солей тяжелых металлов.

Сапропель используют:

-- для посадки комнатных растений;

-- для приготовления грунта под рассаду, при посеве мелкосеменных культур, при высадке рассады овощных культур, при посадке картофеля и газонов, при посадке деревьев;

-- как консервант для хранения овощных культур, вместо песка.

Круг наших покупателей расширяется с каждым годом! Садоводы убедились на собственном опыте в уникальности и пользе удобрения, что доказывается увеличением спроса на него. С нами сотрудничают практически все магазины города, специализирующиеся на продаже семян и удобрений, а также такие известные на челябинском рынке компании, как "Плант", "Акварель", "Мечта", "Химик", магазины "Ослик-огородник", "Семечко", "Дом-сад-огород", "Чистый мир" и т.д.

Приобрести сапропель и получить консультации по его применению можно в компании ООО НПО "Органика" : Челябинск, ул. Вострецова, 3. Тел.: 79-65-000, 79-65-155, 8-963-09-00-807.

Комментарии
Комментариев пока нет