Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Со всего света

17.03.2004

Более ста видов и пород редких сельскохозяйственных птиц со всего мира собрал фермер из села Косулино Свердловской области Алексей Воложанин. Он приручил даже таких птиц, которые всегда считались дикими. Есть в его коллекции и мировые редкости: например, любимые утки английской королевы и утки ростом с пятилетнего ребенка. Алексей Воложанин - современный фермер. Необычных питомцев он собирал по всему миру благодаря своему сайту в Интернете.

Более ста видов и пород редких сельскохозяйственных птиц со всего мира собрал фермер из села Косулино Свердловской области Алексей Воложанин. Он приручил даже таких птиц, которые всегда считались дикими. Есть в его коллекции и мировые редкости: например, любимые утки английской королевы и утки ростом с пятилетнего ребенка. Алексей Воложанин - современный фермер. Необычных питомцев он собирал по всему миру благодаря своему сайту в Интернете. Особенно много в его хозяйстве необычных уток. Например, гигантские древесные - мускусные - утки из Южной Америки ростом с пятилетнего ребенка, которые вообще не крякают, или очень редкие английские породы хаки-кэмпбэл. Последние были выведены в конце XIX века в Англии из обыкновенного дикого селезня. В отличие от древесных они даже слишком разговорчивы. На Урале этих редких птиц можно встретить только здесь, на ферме Алексея. Все они прекрасно обходятся без воды, но совсем не умеют летать. А. Воложанин объясняет это тем, что вывелись они в неволе. На его ферме в Косулино помимо уток обитают редкие индюки, гуси, куры, цесарки и перепела. Для всех питомцев Алексей создал специальные условия: подогрев с терморегуляцией, меняющийся свет, автопоилки и отборное зерно. Птиц он выращивает для друзей или на продажу, например в американское посольство. В планах у фермера Воложанина - создание промышленного производства и разведение редких африканских птиц. Для этого он уже готовит дополнительный птичник.

E1.ru

Комментарии
Комментариев пока нет