Другие статьи раздела:
Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Уборка торговых центров - подробности…
Косметический ремонт квартиры - цена за квадратный метр на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Обновим старую мебель

17.10.2001

Все, что не нужно в городской квартире, а выбросить жалко, мы везем, как правило, в сад: авось пригодится. В каждом домике найдется уйма такого барахла: старая обувь, одежда, игрушки. Там они почему-то быстрее приходят в негодность, теряют вид и с ними расстаешься без сожаления. Словом, сад - это хороший и быстрый способ избавиться от ненужных вещей. Сложнее со старой мебелью - столам, стульям, шкафам и на даче много лет ничего не делается.

Все, что не нужно в городской квартире, а выбросить жалко, мы везем, как правило, в сад: авось пригодится. В каждом домике найдется уйма такого барахла: старая обувь, одежда, игрушки. Там они почему-то быстрее приходят в негодность, теряют вид и с ними расстаешься без сожаления. Словом, сад - это хороший и быстрый способ избавиться от ненужных вещей. Сложнее со старой мебелью - столам, стульям, шкафам и на даче много лет ничего не делается. Остается обновить их косметическим ремонтом и продолжать пользоваться ими.

n Шкафу для белья, комоду, тумбочкам можно придать новый вид, если оклеить их лицевую сторону, кроме филенок, тканью, обоями, пленкой, рогожкой.

n Старый шкаф можно приспособить специально для верхней одежды: со стороны, где расположены полки для белья, снять дверцу, вынуть средние полки, оставив только верхнюю для головных уборов и пару нижних для мелочей. На место вынутых средних полок установить зеркало, а две нижние оставить открытыми или закрыть небольшой дверцей. Все наружные и внутренние поверхности шкафа зачистить, отлакировать, покрасить или оклеить.

n У кровати нужно снять одну из деревянных спинок и, укрепив освободившийся торец на деревянной опоре, получить удобную тахту. Оставшуюся спинку лучше окрасить или оклеить тканью или кожзаменителем. Из декоративной драпировочной ткани уместно сделать покрывало с оборками, а в изголовье положить валик или яркие подушки.

n Старый диван можно обновить, обив его новой тканью поверх старой. А если диван уже не складывается, из него можно сделать неплохую кровать: достаточно снять расшатавшиеся боковины и заменить одну из них на новую спинку из ДСП. Ножки дивана желательно убрать, а низ диванных половинок установить на поперечные деревянные брусья.

(По материалам печати)

Комментарии
Комментариев пока нет