Другие статьи раздела:
Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Не доверяйте случайным людям

18.02.2004

В современной печати нередко предлагаются несколько  устаревшие конструкции печей. Причем одно и то же перепечатывается из издания в издание. А ведь печное дело, так же как и любое другое, не стоит на месте, развивается.
В прошлом году в нескольких номерах "Урожайной газеты" были опубликованы описания печей для садового домика и банных каменок с порядовкой, созданных мною или модернизированных. Они просты в исполнении и экономичны, хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации.

В современной печати нередко предлагаются несколько устаревшие конструкции печей. Причем одно и то же перепечатывается из издания в издание. А ведь печное дело, так же как и любое другое, не стоит на месте, развивается.

В прошлом году в нескольких номерах "Урожайной газеты" были опубликованы описания печей для садового домика и банных каменок с порядовкой, созданных мною или модернизированных. Они просты в исполнении и экономичны, хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации. Если не уклоняться от порядовок, то умелые руки без особых проблем сложат печку. Второе важное условие - надо правильно приготовить раствор.

Но если вы не уверены в своем умении и считаете, что лучше нанять печника, отнеситесь к его выбору очень серьезно. Не доверяйте кладку печи случайным людям. Каждый сезон мне приходится исправлять ошибки мнимых печников, ведь далеко не всякий каменщик сможет правильно сложить печь: для этого надо иметь опыт и знания.

Комментарии
Комментариев пока нет