Другие статьи раздела:
Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Рецепты салатов из редьки

18.06.2008

С морковью
Редька (200 г), 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки.
Редьку и морковь натереть на терке. Лук изрубить, обжарить и охладить. Овощи смешать, добавить сметану (майонез), посыпать петрушкой.

С морковью

Редька (200 г), 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки.

Редьку и морковь натереть на терке. Лук изрубить, обжарить и охладить. Овощи смешать, добавить сметану (майонез), посыпать петрушкой.

С крапивой

1 редька, 1 морковь, 4 ст. ложки рубленых листьев крапивы, 1/2 стакана кефира или сметаны, соль.

Со щавелем

200 г редьки, 200 г щавеля, 2-3 яблока, 2-3 дольки чеснока, зеленый лук, 1/2 стакана сметаны.

Редьку натереть на крупной терке, яблоки и лук измельчить, щавель тонко нашинковать.

Овощи смешать, заправить сметаной (майонезом).

С картофелем

200 г картофеля, 100 г лука, 100 г редьки, 1 яйцо, 50 г растительного масла.

Картофель сварить в мундире или запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками. Лук обжарить и охладить. Яйцо измельчить. Редьку натереть на крупной терке, проветрить 15 минут. Все компоненты смешать, заправить сметаной (майонезом), посыпать зеленью.

С овощами

1 редька, 1 морковь, 1 корневой сельдерей, 1 яблоко, 100-120 г белокочанной капусты.

Берут все овощи примерно в равных частях, измельчают, заправляют сметаной или майонезом, посыпают зеленью.

Комментарии
Комментариев пока нет