Другие статьи раздела:
Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Урожайная газета

Хорошего урожая!

18.07.2001

Большинство из нас крепко связаны с землей. Про жителей сел, поселков и небольших городов я не говорю: там без сада, огорода, подворья просто не выживешь. Многие горожане имеют сады или участки, на которых выращивают картошку. Немало таких, у кого есть дачи, опять же с огородом или цветниками. Всем этим людям и адресована "Урожайная газета", первый номер которой вы держите в руках.

Большинство из нас крепко связаны с землей. Про жителей сел, поселков и небольших городов я не говорю: там без сада, огорода, подворья просто не выживешь. Многие горожане имеют сады или участки, на которых выращивают картошку. Немало таких, у кого есть дачи, опять же с огородом или цветниками. Всем этим людям и адресована "Урожайная газета", первый номер которой вы держите в руках.

Конечно, копаться на своем участке можно, не заглядывая в книжку или садоводческую газету. Большинство же предпочитает делать это со смыслом, опираясь на знания, на опыт коллег. Так интереснее и результаты лучше. Наша газета - как раз для таких.

Вы найдете в ней много полезных советов, прежде всего - ученых, специалистов в области садоводства, огородничества, земледелия. Мы договорились о сотрудничестве с ведущими работниками уральских сельскохозяйственных вузов и научно-исследовательских институтов, отлажены каналы получения информации из других регионов и Москвы. Материалы такого рода будут публиковаться в разделах "Факультет садоводства" и "Факультет огородничества" (оба представлены в данном номере). Немало полезного вы найдете в разделах "Парад сортов" (о перспективных сортах садовых и огородных культур), "Сад (огород): день за днем" (сезонные работы), "Экзотика" (рассказы о редких культурах) и других.

Большой интерес представляет практика лучших садоводов. О ней вы сможете прочитать в разделах "А я делаю так" и "Рекомендую". Редакция "Урожайной газеты" будет рада, если и вы тоже сможете чем-нибудь поделиться с другими садоводами.

Уже по первому номеру видно, что содержание "Урожайной газеты" во многом строится на взаимодействии с читателями. На ее страницах вы найдете ответы на интересующие вас вопросы (раздел "Отчего и почему"), рекомендации по хранению урожая (рубрика "Закрома"), рецепты различных блюд (рубрика "Пальчики оближешь"), предложения обменяться саженцами, рассадой, строительными материалами (раздел "Из сада в сад"). Не только читайте все это, но и сами пишите нам, все интересное будет опубликовано. Мы надеемся, что "Урожайная газета" станет вашей трибуной.

Наконец, мы учитываем, что садоводов и огородников интересуют не только саженцы, вредители растений и эффективные способы обработки почвы. Поэтому на последней странице "Урожайной газеты" вы найдете сканворд, гороскоп, забавный рассказ, анекдоты и даже предложения познакомиться. Пусть она будет урожайной не только на полезные советы, деловые предложения и рецепты, но и на веселые минуты, улыбки и добрые мысли.

Борис КИРШИН,

главный редактор

Следующий номер "Урожайной газеты" выйдет 1 августа 2001 г. В дальнейшем она будет выходить еженедельно, по средам. Начиная с сентября на нее можно будет оформить подписку.

Комментарии
Комментариев пока нет