Другие статьи раздела:
Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Суперудобрение

18.07.2001

В последние годы многим садоводам стало не по карману покупать навоз для удобрения участков, а потому они больше вкладывают труда в истощенную землю, чем получают урожая. Но выход есть - его предложили ученые.
В начале 90-х годов ростовский ученый-почвовед П. Короленко изобрел почвообразующий препарат, который позволяет восстанавливать плодородный слой почвы, переводит азот, фосфор, калий и микроэлементы, находящиеся в почве, в доступное для растений состояние. Эта биодобавка, кстати, засекреченная как "ноу-хау" и известная только изобретателю, стала главным компонентом суперудобрения "Агровит-Кор".

В последние годы многим садоводам стало не по карману покупать навоз для удобрения участков, а потому они больше вкладывают труда в истощенную землю, чем получают урожая. Но выход есть - его предложили ученые.

В начале 90-х годов ростовский ученый-почвовед П. Короленко изобрел почвообразующий препарат, который позволяет восстанавливать плодородный слой почвы, переводит азот, фосфор, калий и микроэлементы, находящиеся в почве, в доступное для растений состояние. Эта биодобавка, кстати, засекреченная как "ноу-хау" и известная только изобретателю, стала главным компонентом суперудобрения "Агровит-Кор". Опытным путем установлено, что по удобрительному эффекту оно в 20-100 раз превосходит органические удобрения и в 3-5 раз - минеральные. Другими словами, внесение 5-10 кг "Агровит-Кор" соответствует 1-1,5 тонны навоза в зависимости от типа почвы.

В отличие от множества ныне существующих биостимуляторов роста растений биодобавка П. Короленко восстанавливает плодородный слой почвы, снижает ее плотность, улучшает структуру. Уровень гумуса в течение вегетационного периода повышается на 0,1-0,5 процента. Замечено, что "Агровит-Кор" положительно влияет на размножение дождевых червей (в 1,5 кг пробы земли обнаружено до 70-90 особей) и снижает содержание нитратов в растениях.

На одну сотку вносится 3-6 кг. Наибольший эффект получается при хорошем перемешивании удобрения с почвой и заблаговременном внесении в сочетании с азотными удобрениями, которые компенсируют часть азота, потребляемого на гумусообразование. Новое удобрение позволяет не менять землю в парниках до пяти лет.

К сказанному остается добавить, что "Агровит-Кор" заметно повышает урожайность садово-огородных культур и ускоряет их созревание на одну-две недели. Его высокую эффективность подтвердили научно-исследовательские учреждения в различных зонах Российской Федерации.

Почвообразующее суперудобрение

"АГРОВИТ-КОР"

можно приобрести

в магазинах фирмы "Уральский дачник"

Уральский дачник

семена сортов овощных культур, в том числе алтайской и сибирской селекции, регуляторы роста растений, гуми, гумиксы, гуматы, препарат РИЦ против комплекса болезней, различные минеральные и органические удобрения, "Агровит-Кор", средства защиты растений, сопутствующие товары.

Наши адреса:

l Магазин "Семья" (ул. С. Кривой, 69)

l Магазин "Элегия" (ул. Молодогвардейцев, 70, вход со стороны ул. Братьев Кашириных)

l Птичий рынок на ЧТЗ (киоск "Семена" на территории рынка)

l Металлургический район, Михеевский рынок (павильон "Овощи-фрукты", отдел "Семена")

l Ленинский район, ул. Чистопольская (конечная остановка трамвая N 8, перед поворотом на сады)

Комментарии
Комментариев пока нет