Другие статьи раздела:
Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Вакуумный массаж спины - описание тут.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Урожайная газета

Какой ты дачник?

18.08.2004

Зачем люди проводят свой заработанный трудом отпуск в пыльных поселках, где зачастую нет элементарных удобств, а из красот природы имеется лужа среднего размера, гордо именуемая озером? Попытаемся создать галерею портретов современных дачников на фоне их земельной собственности.
"Старая гвардия"
Вы обзавелись участком в те времена, когда представление о зажиточной семье укладывалось всего в три слова: квартира, дача, машина. Честно говоря, зачем вам дача - вы сами не очень хорошо понимаете: отдых - не отдых, прибыль - не прибыль. Добираться долго и неудобно. Плюс еще за зиму из домика вынесут все, что только можно, вплоть до прожженного ватника.

Зачем люди проводят свой заработанный трудом отпуск в пыльных поселках, где зачастую нет элементарных удобств, а из красот природы имеется лужа среднего размера, гордо именуемая озером? Попытаемся создать галерею портретов современных дачников на фоне их земельной собственности.

"Старая гвардия"

Вы обзавелись участком в те времена, когда представление о зажиточной семье укладывалось всего в три слова: квартира, дача, машина. Честно говоря, зачем вам дача - вы сами не очень хорошо понимаете: отдых - не отдых, прибыль - не прибыль. Добираться долго и неудобно. Плюс еще за зиму из домика вынесут все, что только можно, вплоть до прожженного ватника. Но что поделать, не продавать же. Ведь столько труда вложили...

"Голодающий Поволжья"

Вы наивный человек, всерьез уверенный, что фрукты и овощи со своего огорода дешевле рыночных. На самом деле на деньги, вложенные в дачные огурцы, можно весь год питаться папайями и маракуйями, причем ездить за ними непосредственно в места произрастания. Но вы все равно будете вкалывать на своей "фазенде" как проклятый и закатывать в банки бесконечные варенья и соленья. Ну что поделаешь?!

"Крестьянская жилка"

Вам действительно доставляет удовольствие копаться в земле. Вы экспериментатор, достойный последователь господина Мичурина. Вам интересны все эти прививки, удобрения, селекция.

"Творец-отшельник"

Для вас дача - большой рабочий кабинет, где в отличие от города никто не отвлекает лишними телефонными звонками. Это, пожалуй, единственная категория дачников, на участках которых, как правило, не растет ничего съедобного. За это вы презираемы всеми остальными категориями. Одно плохо - в отсутствие хозяина дачные воришки вполне могут увести с дачи компьютер.

"Турист"

Любому туристу нравится, когда на ночевке и палатка просторная, и крыша у нее не течет, и костер дождь не заливает. Оригинальный способ решения данной проблемы - устроить себе бивуак из родимой дачи. То есть с утра пораньше убежать в лес, вернуться ночью и спать без задних ног. А если на даче можно еще и помыться с относительным комфортом - этой "фазенде" просто нет цены. Самые распространенные подвиды таковых дачников - это грибники, охотники и рыболовы.

"Эколог"

Вас послушать - так вы просто ненавидите родной город. И воздухом можно дышать только в противогазе, и зелень здесь только в обменных пунктах и увидишь. А от этого, разумеется, и все дети - уже давно мутанты, и все взрослые - инвалиды.

Но, как ни странно, вы не спешите покинуть "каменные джунгли" навсегда, ибо понимаете, что в условиях деревни менеджеру, программисту или дизайнеру найти работу весьма проблематично. А натуральным хозяйством жить не сможете - для уборки навоза у вас слишком тонкая психика.

"Все лучшее - детям"

Не может же любимое чадо все лето просидеть в городе перед телевизором. В деревне и свежий воздух, и витамины растут. Правда, тоска зеленая... Ну так от скуки можно и поливкой с прополкой заняться. Труд, он, как известно, облагораживает. Правда, неблагодарное младшее поколение заботу предков не ценит.

"Полный отдых"

Главное положительное свойство дачи - полное отсутствие соседей сверху и снизу. Поэтому дача - идеальное место для проведения различных шумных мероприятий. Хочешь - ори всю ночь, хочешь - музыку слушай, никто слова не скажет. Опять же шашлычки. А если еще на участке и баньку поставить - цены такой даче не будет.

"Крутой"

У вас не дача, а загородный коттедж с огромным железным забором. Отдых за ним ненамного приятнее отдыха в местах не столь отдаленных.

Комментарии
Комментариев пока нет