Другие статьи раздела:
Новости

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Прокуроры проверили деятельность религиозной группы «Свидетели Иеговы» на Южном Урале.

Разлившаяся река размыла автодорогу на пункте пропуска в Брединском районе.

Злоумышленники орудовали в Свердловской и Челябинской областях, а также в Пермском крае.

ЧС возникла из-за оставленного на крыльце подозрительного предмета.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Урожайная газета

Кемира

18.09.2002

"Народ хвалит какое-то удобрение кемира. Что это такое и как им пользоваться?
Николай Иванович Полушкин
г. Южноуральск".
Кемира - комплексное бесхлорное удобрение, созданное специалистами финской фирмы "Кемира Агро". Оно содержит в оптимальных соотношениях азот, фосфор, калий, магний и важнейшие микроэлементы (бор, медь, марганец, железо, цинк, молибден).

"Народ хвалит какое-то удобрение кемира. Что это такое и как им пользоваться?

Николай Иванович Полушкин

г. Южноуральск".

Кемира - комплексное бесхлорное удобрение, созданное специалистами финской фирмы "Кемира Агро". Оно содержит в оптимальных соотношениях азот, фосфор, калий, магний и важнейшие микроэлементы (бор, медь, марганец, железо, цинк, молибден). Экофоска, Кемира универсал, Кемира картофельное, Кемира супер зарекомендовали себя как лучшие удобрения для выращивания овощей в открытом грунте и используются более чем в 100 странах.

Кемира картофельное (азот-фосфор-калий: 12-14-17) - это лучшее удобрение для картофеля. Содержит основные макро- и микроэлементы в правильном для картофеля соотношении и доступной форме. Обеспечивает равномерный и здоровый рост растений в течение всего вегетационного периода. Кемира картофельное способствует увеличению количества клубней, ускоряет развитие растений, повышает содержание крахмала, снижает риск поражения грибными и бактериальными болезнями. Повышает устойчивость к воздействию внешних неблагоприятных факторов (засухе, низкой или высокой температуре), не приводит к накоплению нитратов, не содержит тяжелых металлов. Рекомендуется применять как основное удобрение при перекопке почвы осенью и весной, а также при подкормке во время вегетации. Кемира картофельное гарантирует хороший рост и богатый урожай, способствует лежкости клубней при хранении.

Идеально сбалансированные, экологически чистые Экофоска, Кемира универсал, Кемира картофельное, Кемира супер разрешены к применению во всех регионах.

Ученые рекомендуют

Ученые ВНИИ овощеводства на полях ОПХ "Быково" в Раменском районе Московской области провели опыты по сравнению финского удобрения Кемира универсал, смеси простых удобрений и нитрофоски. Испытание проводилось на полях позднеспелых овощных культур: белокочанной капусты (позднеспелые сорта), моркови и столовой свеклы, так как удобрение Кемира универсал содержит питательные вещества в оптимальном соотношении для таких культур, с преобладанием калия, который способствует повышению сахаристости и лежкости овощей.

Белокочанная капуста: повышение урожайности 34%, что значительно больше, чем в опыте со смесями простых удобрений; высокое содержание витамина С и сухих веществ - показатели хорошей лежкости; получен высокий урожай кочанов и при подкормке комплексным удобрением.

Морковь: получено дополнительно с гектара 6,3 т корнеплодов высокого качества на богатых пойменных почвах, где обычно наблюдается слабая отзывчивость на минеральные удобрения.

Столовая свекла: каждый килограмм удобрений позволил получить дополнительно 16 кг корнеплодов; значительно увеличилась сахаристость корнеплодов.

Ученые рекомендуют агрономам-овощеводам и фермерам более широко использовать комплексные удобрения фирмы "Кемира Агро" при выращивании овощей в открытом грунте.

"Картофель и овощи", 1998, N 2

Комментарии
Комментариев пока нет