Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Бессонница

18.09.2002

Если иногда не спится, то это терпимо. Но постоянная бессонница - очень тяжело для человеческого организма. В одну из таких ночей подойдите к окну, постучите по стеклу костяшками пальцев и прошепчите:
"Господь небо благословляет, раба (имя) засыпает, Господь землю благословляет, раба (имя) засыпает. Господь небо землю благословляет, раб (имя) крепко спит. Аминь.

Если иногда не спится, то это терпимо. Но постоянная бессонница - очень тяжело для человеческого организма. В одну из таких ночей подойдите к окну, постучите по стеклу костяшками пальцев и прошепчите:

"Господь небо благословляет, раба (имя) засыпает, Господь землю благословляет, раба (имя) засыпает. Господь небо землю благословляет, раб (имя) крепко спит. Аминь. Аминь. Аминь".

"Утренняя заря Марияна, вечерняя Мария, полуденная, полуночная и ночная Наталья, снимите с меня, рабы Божьей (имя), бессонницу, отнесите ее на кустарные места, на сухие леса. Аминь".

Если вы просыпаетесь каждую ночь, поправить это можно так: вечером платье (рубаху) трижды наденьте и снимите, а тапки поставьте в разные углы со словами:

"Вам в этих углах стоять, а мне до зари не просыпаться. Аминь".

Лечат бессонницу еще и так. Меняют местами шторы с окон со словами: "Сове ночами летать, а рабе (имя) ночами спать. Аминь".

Раньше в деревнях, замешивая тесто, "заодно" заговаривали болезни, загадывали желания, нагоняли сон при бессоннице и т.д. Семья садилась за стол, не зная, что с куском хлеба из наговоренной квашни правит себе здоровье, возвращает силы, в общем, исполняет силу наговора. Будете ставить тесто, при перемешивании называйте имя того, кто мучается по ночам бессонницей. Других этот наговор не коснется:

"Дрема, зевота, покой найди на раба Божьего (имя). Пусть он спит, отсыпается, по ночам не просыпается. Часты звезды ему сестры. Ясный месяц ему брат. Добрый сон ему кум и сват. Аминь".

Комментарии
Комментариев пока нет