Другие статьи раздела:
Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

19.03.2003

Горбуша соленая
Свежемороженую горбушу разделываем (удаляем кости, плавники). Филе с кожей нарезаем на ломтики шириной 3-4 см. Смешиваем соль с сахаром в пропорции 2:1, добавляем черный молотый перец. Кусочки рыбы обваливаем в этой смеси, плотно укладываем в стеклянные баночки небольшой емкости и заливаем нерафинированным растительным маслом. Храним в холодильнике.

Горбуша соленая

Свежемороженую горбушу разделываем (удаляем кости, плавники). Филе с кожей нарезаем на ломтики шириной 3-4 см. Смешиваем соль с сахаром в пропорции 2:1, добавляем черный молотый перец. Кусочки рыбы обваливаем в этой смеси, плотно укладываем в стеклянные баночки небольшой емкости и заливаем нерафинированным растительным маслом. Храним в холодильнике. Рыба готова через два дня.

Салат с маслинами

Маслины без косточек нарезать кружочками. Крабовые палочки и вареное мясо (лучше куриное) нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. 2 зубчика чеснока раздавить, выжать сок из пол-лимона. Все заправить майонезом. Перед подачей на стол добавить мелкие сухарики и перемешать.

Куриная "колбаса"

С курицы снять кожу целиком (это не очень сложно, только не спешите). Мясо срезать с костей. Из костей поставить варить бульон. Мясо мелко порубить или прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. В полученный фарш добавить соль, специи, 2 сырых яйца, 2 вареных порубленных яйца, лук, чеснок (можно добавить рис, гречку). Набить этой массой куриную шкурку, стараясь придать ей форму куриной тушки, и зашить все дырочки. Положить вариться в тот же бульон.

Угадайка

2 ст. сахарного песка растереть с двумя яйцами, отдельно порубить 2 ст. муки с пачкой маргарина (250 г), пол-ложечки соды погасить уксусом и замесить из всего тесто. Добавить еще стакан муки и разделить полученное на 4 части. Положить в морозилку на час.

На крупной терке потереть тесто прямо на противень, потом начинку: все дело в ней! Яблоки посыпанные сахаром с корицей, джем, варенье, например, желтое облепиховое и из жимолости темно-чернильное, мармелад, курага, орешки (лучше после мясорубки). Все это по отдельности, разноцветными кучками раскладываем по тесту. А сверху натираем оставшиеся два кусочка теста. Печем на среднем огне около 30 минут. Потом разрезаем на кусочки - все с разной начинкой!

Комментарии
Комментариев пока нет