Другие статьи раздела:
Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Урожайная газета

С заботой о маленьких цыплятках!

19.05.2004

Цыплята, утята и гусята отличаются быстрым ростом. Обменные процессы в их организме идут очень интенсивно. Поэтому птенцы хорошо себя чувствуют и быстро растут только тогда, когда вместе с кормом получают все необходимые витамины, микроэлементы и т.д. Даже недостаток одного элемента или неправильное соотношение их в рационе может привести к задержке роста, потере аппетита, деформации скелета и конечностей, развитию болезней и даже гибели молодняка.

Цыплята, утята и гусята отличаются быстрым ростом. Обменные процессы в их организме идут очень интенсивно. Поэтому птенцы хорошо себя чувствуют и быстро растут только тогда, когда вместе с кормом получают все необходимые витамины, микроэлементы и т.д. Даже недостаток одного элемента или неправильное соотношение их в рационе может привести к задержке роста, потере аппетита, деформации скелета и конечностей, развитию болезней и даже гибели молодняка. Наукой доказано, что в обычных кормах многие элементы дефицитны. Но выход есть!

В разработанной учеными витаминно-минеральной добавке "Здравур Цып-Цып" в идеальном соотношении находится большинство этих веществ. При ежедневном добавлении в корм премикса "Здравур Цып-Цып" птенцы быстрее растут, становятся крепкими и веселыми. Предотвращаются заболевания обмена веществ, рахит, перозис, укрепляется иммунитет. Из молодняка, получающего эту добавку, вырастают крупные и здоровые птицы. Куры-молодки начинают раньше нестись, и в будущем от них получают больше яиц. Применяя "Здравур Цып-Цып", вы проявите настоящую заботу о ваших цыплятах, утятах, гусятах и т.д., а уж они отблагодарят вас крепким здоровьем, быстрым ростом и высокой продуктивностью.

Спрашивайте на почте, заказывайте у почтальонов!

Комментарии
Комментариев пока нет