Другие статьи раздела:
Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

С заботой о маленьких цыплятках!

19.05.2004

Цыплята, утята и гусята отличаются быстрым ростом. Обменные процессы в их организме идут очень интенсивно. Поэтому птенцы хорошо себя чувствуют и быстро растут только тогда, когда вместе с кормом получают все необходимые витамины, микроэлементы и т.д. Даже недостаток одного элемента или неправильное соотношение их в рационе может привести к задержке роста, потере аппетита, деформации скелета и конечностей, развитию болезней и даже гибели молодняка.

Цыплята, утята и гусята отличаются быстрым ростом. Обменные процессы в их организме идут очень интенсивно. Поэтому птенцы хорошо себя чувствуют и быстро растут только тогда, когда вместе с кормом получают все необходимые витамины, микроэлементы и т.д. Даже недостаток одного элемента или неправильное соотношение их в рационе может привести к задержке роста, потере аппетита, деформации скелета и конечностей, развитию болезней и даже гибели молодняка. Наукой доказано, что в обычных кормах многие элементы дефицитны. Но выход есть!

В разработанной учеными витаминно-минеральной добавке "Здравур Цып-Цып" в идеальном соотношении находится большинство этих веществ. При ежедневном добавлении в корм премикса "Здравур Цып-Цып" птенцы быстрее растут, становятся крепкими и веселыми. Предотвращаются заболевания обмена веществ, рахит, перозис, укрепляется иммунитет. Из молодняка, получающего эту добавку, вырастают крупные и здоровые птицы. Куры-молодки начинают раньше нестись, и в будущем от них получают больше яиц. Применяя "Здравур Цып-Цып", вы проявите настоящую заботу о ваших цыплятах, утятах, гусятах и т.д., а уж они отблагодарят вас крепким здоровьем, быстрым ростом и высокой продуктивностью.

Спрашивайте на почте, заказывайте у почтальонов!

Комментарии
Комментариев пока нет