Другие статьи раздела:
Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Обошлось без операции

19.06.2002

Есть такое довольно распространенное комнатное растение - цикламен. Его держат дома из-за красивых белых, розовых или малиновых цветков. А я с его помощью вылечила гайморит нескольким женщинам. Целебными свойствами у цикламена обладает клубень.
От корневища надо отрезать небольшую часть, хорошо промыть и ножом, протертым спиртом или одеколоном, наскоблить со среза мелких стружек (их надо совсем немного).

Есть такое довольно распространенное комнатное растение - цикламен. Его держат дома из-за красивых белых, розовых или малиновых цветков. А я с его помощью вылечила гайморит нескольким женщинам. Целебными свойствами у цикламена обладает клубень.

От корневища надо отрезать небольшую часть, хорошо промыть и ножом, протертым спиртом или одеколоном, наскоблить со среза мелких стружек (их надо совсем немного). Через стерильный бинт отжать массу. Полученный сок закапать по две капли в каждую ноздрю. Через пять минут наступает реакция. Больной сильно чихает, кашляет, может повыситься температура и появиться пот. Минут через двадцать из носа начинает вытекать все, что там накопилось - слизь, гной. В течение суток наступает резкое улучшение состояния. После сна больной встает с хорошим настроением.

НАША СПРАВКА. Цикламен - признанное официальной медициной лекарственное растение. Препараты цикламена используют как противовоспалительное, антимикробное и успокаивающее средство. Настой и спиртовую настойку применяют при лечении ревматизма, подагры, невралгии и других заболеваний. Свежий неразведенный сок дает хороший эффект при синуситах, гайморитах, головной боли простудного характера. Однако не надо забывать, что ЦИКЛАМЕН ЯДОВИТ, поэтому не следует злоупотреблять его соком и настойками.

Комментарии
Комментариев пока нет