Другие статьи раздела:
Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Урожайная газета

Обошлось без операции

19.06.2002

Есть такое довольно распространенное комнатное растение - цикламен. Его держат дома из-за красивых белых, розовых или малиновых цветков. А я с его помощью вылечила гайморит нескольким женщинам. Целебными свойствами у цикламена обладает клубень.
От корневища надо отрезать небольшую часть, хорошо промыть и ножом, протертым спиртом или одеколоном, наскоблить со среза мелких стружек (их надо совсем немного).

Есть такое довольно распространенное комнатное растение - цикламен. Его держат дома из-за красивых белых, розовых или малиновых цветков. А я с его помощью вылечила гайморит нескольким женщинам. Целебными свойствами у цикламена обладает клубень.

От корневища надо отрезать небольшую часть, хорошо промыть и ножом, протертым спиртом или одеколоном, наскоблить со среза мелких стружек (их надо совсем немного). Через стерильный бинт отжать массу. Полученный сок закапать по две капли в каждую ноздрю. Через пять минут наступает реакция. Больной сильно чихает, кашляет, может повыситься температура и появиться пот. Минут через двадцать из носа начинает вытекать все, что там накопилось - слизь, гной. В течение суток наступает резкое улучшение состояния. После сна больной встает с хорошим настроением.

НАША СПРАВКА. Цикламен - признанное официальной медициной лекарственное растение. Препараты цикламена используют как противовоспалительное, антимикробное и успокаивающее средство. Настой и спиртовую настойку применяют при лечении ревматизма, подагры, невралгии и других заболеваний. Свежий неразведенный сок дает хороший эффект при синуситах, гайморитах, головной боли простудного характера. Однако не надо забывать, что ЦИКЛАМЕН ЯДОВИТ, поэтому не следует злоупотреблять его соком и настойками.

Комментарии
Комментариев пока нет