Другие статьи раздела:
Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Старый новый горшок

19.07.2006

Из старого цветочного горшка можно сделать новый и стильный. Наверняка в доме есть старые кожаные перчатки, ненужные сумочки или просто кусочки кожи. Цветовая гамма не имеет значения. Понадобятся еще клей "Момент" и немного фантазии. Старый надоевший горшок может быть пластиковым или керамическим, главное, чтобы он был сухим и чистым.

Из старого цветочного горшка можно сделать новый и стильный. Наверняка в доме есть старые кожаные перчатки, ненужные сумочки или просто кусочки кожи. Цветовая гамма не имеет значения. Понадобятся еще клей "Момент" и немного фантазии. Старый надоевший горшок может быть пластиковым или керамическим, главное, чтобы он был сухим и чистым. Кстати, цветок в горшке не пострадает и нам не помешает.

Кусочки кожи аккуратно обрежьте по краям. Есть такие ножницы, которые обрезают края зубчиками, но можно обойтись и обыкновенными. У вас как минимум два варианта, если кожи много, то можно сделать основной фон и скомбинировать его со вставками из "жатой" кожи, а если нет, то можно нарезать кожу произвольно.

"Жатая" кожа делается просто. Нужный кусок кожи с изнанки намазать клеем "Момент", дать немного пропитаться и, постелив пленку, на ее поверхности сминать кожу, равномерно распределяя складки, затем дать подсохнуть, после чего выровнять ножницами края и приклеивать на стенки горшка в соответствии с вашей фантазией.

Вырезанные кусочки кожи, заготовленные "жатые" вставки распределите по горшку и приклеивайте "Моментом" внахлест, выкладывая любой рисунок или просто подбирая по цветам. Затем узкой полоской кожи отделайте край горшка, слегка загибая кожу внутрь. Поглядите внимательно: можно наклеить на горшок деревянные бусинки, пуговицы или без дела валяющиеся камешки или стразы, то есть ваша фантазия вам сама подскажет. И еще: горшок, обтянутый кожей, не боится капелек воды, не расклеивается и выглядит красиво и необычно. И такого нет ни у кого, только у вас! А еще у вас не будут валяться по квартире, занимая место, старые сумочки, перчатки и прочие вещи, которые и использовать некуда, и выбросить жалко.

Комментарии
Комментариев пока нет