Другие статьи раздела:
Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Как выбрать поросенка?

19.09.2001

"В одном из номеров "Урожайной газеты" прочитал, как выбрать корову. Покупку коровы наша семья не планирует, а вот поросенка мы берем каждый год. Как определить, какого стоит купить, а от какого толку не будет?
Николай Патрушев"
При покупке поросенка надо выбирать такого, у которого туловище прямое и длинное, с широкой спиной, переходящей в закругленные глубокие бока. Крестец должен быть ровным, окорока - длинными, мясистыми и округленными сзади. Поросята с длинными ногами долго растут, хорошо прибавляют в массе, они пригодны для откорма на дешевых объемистых кормах с небольшой добавкой концентратов.

"В одном из номеров "Урожайной газеты" прочитал, как выбрать корову. Покупку коровы наша семья не планирует, а вот поросенка мы берем каждый год. Как определить, какого стоит купить, а от какого толку не будет?

Николай Патрушев"

При покупке поросенка надо выбирать такого, у которого туловище прямое и длинное, с широкой спиной, переходящей в закругленные глубокие бока. Крестец должен быть ровным, окорока - длинными, мясистыми и округленными сзади. Поросята с длинными ногами долго растут, хорошо прибавляют в массе, они пригодны для откорма на дешевых объемистых кормах с небольшой добавкой концентратов. Поросята на низких ногах, с короткими бабками и тонким костяком рано перестают расти, быстро осаливаются, таких поросят приобретают для получения жирной свинины. Легкая голова поросенка с курносым профилем также указывает на возможность раннего ожирения. Очень важно при выборе посмотреть его во время еды. Брать надо поросенка, который ест с аппетитом и не сосет корм.

Выгоднее приобретать поросят, родившихся весной: и корма будут дешевле и содержать животных можно в легком приспособленном помещении.

Комментарии
Комментариев пока нет