Другие статьи раздела:
Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Как встречать Новый год?

19.12.2001

С 1 января 2002 года мы с вами превратимся в "немного лошадей". А непарнокопытные эти, как известно, бывают разные. Среди них - и дохлые клячи, и коньки-горбунки, и кони, быстрые как ветер...

С 1 января 2002 года мы с вами превратимся в "немного лошадей". А непарнокопытные эти, как известно, бывают разные. Среди них - и дохлые клячи, и коньки-горбунки, и кони, быстрые как ветер... Какой вариант предпочитаете? Явно не первый. Откроем вам маленький секрет - все зависит от вас: какого конька оседлаете в новогоднюю ночь, на таком весь год и прокатаетесь.

Имейте в виду, что 30 декабря 2001 года произойдет лунное затмение и в новогоднюю ночь его негативное влияние еще останется в силе. Поэтому в канун Нового года прежде всего необходимо сделать уборку в доме и принять контрастный душ - таким нехитрым способом вы гарантированно избавитесь от дурного влияния уходящего года. Не забудьте также обойти со свечкой свою обитель и очистить ее огнем.

Что надеть

Собираясь на новогодний праздник, надевайте свободную, красивую одежду с преобладанием красных, зеленых, серебристых и желтых оттенков. Хорошо бы нарядиться во что-то новое. Впрочем, если обновку купить не удалось, загляните в свой шкаф - наверняка там найдется костюм или платье черного цвета - смело можете их надевать, только разбавьте "черноту" какими-нибудь яркими пятнами - косынками, галстуками или серебряными украшениями.

Что подать на стол

Перво-наперво позаботьтесь о том, чтобы на столе была вода, ведь наступает год водяной Лошади. А еще нужно помнить, что конь пьет только свежую воду, желательно талую. Так что не забудьте бросить в шампанское кусочки льда - символы талой воды. После боя курантов, возвестивших о начале нового года, обязательно поднимите бокал за укрепление семейных уз и почтите память почивших предков - их астральная поддержка будет необходима в трудную минуту.

На праздничном столе должно быть больше экзотики и меньше животной пищи и грибов, исключение можно сделать лишь для рыбы - ее как раз должно быть много. Не увлекайтесь кислой, соленой и острой пищей, особенно в первой половине ночи. А еще постарайтесь не слишком сильно налегать на спиртные напитки, в эту ночь они могут вызвать чрезмерную агрессивность даже у смирного человека. Ну а те, кто не потеряет контроль над ситуацией, могут продолжать веселиться.

Александр ГРИГОРОВИЧ

Комментарии
Комментариев пока нет