Другие статьи раздела:
Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Урожайная газета

Радиотелефоны в деревнях

20.02.2002

Главная проблема отдаленных деревень - отсутствие телефонной связи. Теперь в деревнях Кунакбаево, Султанаево, Тюляково, Аширово и Борисово Кунашакского района Челябинской области налажена телефонная связь, и притом - беспроволочная. Как сообщает газета "Знамя труда", здесь установлены радиотелефоны по заказу районной администрации. Профинансировало затраты АО "Связьинформ". Работа будет продолжена.

Главная проблема отдаленных деревень - отсутствие телефонной связи. Теперь в деревнях Кунакбаево, Султанаево, Тюляково, Аширово и Борисово Кунашакского района Челябинской области налажена телефонная связь, и притом - беспроволочная. Как сообщает газета "Знамя труда", здесь установлены радиотелефоны по заказу районной администрации. Профинансировало затраты АО "Связьинформ". Работа будет продолжена. В тех деревнях, где не было никакой связи, программа телефонизации реализуется за счет средств районного бюджета. А таких деревень в районе насчитывается еще 17. Денег на новую аппаратуру нужно тоже немало. Один комплект радиотелефона БТА-900С обходится с доставкой для связистов в 10700 рублей. Устанавливаются в населенных пунктах района и обычные телефонные аппараты. К примеру, в Куяше уже задействованы на АТС все 150 номеров. Полная загрузка станции на 300 номеров и в с. Муслюмово. За счет собственных средств "Связьинформ" будет либо расширять возможности сельских АТС, либо заменять их на новые станции.

Комментарии
Комментариев пока нет