Другие статьи раздела:
Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка фильтров питьевой воды в Екатеринбурге на Юду.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

20.10.2004

Курица по-дачному
Тушку рубим на порционные куски, складываем в миску, посыпаем специями и солью по вкусу, все тщательно перемешиваем и даем немного постоять.
Лук режем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле. Когда станет золотистым, сдвигаем его на сковороде к краям, делая как бы ободок из лука вдоль стенок сковородки. В середине "ободка" располагаем куски курицы и жарим, накрыв крышкой, по 5-7 минут с каждой стороны. Затем вливаем стакан пива и тушим еще 15-20 минут.

Курица по-дачному

Тушку рубим на порционные куски, складываем в миску, посыпаем специями и солью по вкусу, все тщательно перемешиваем и даем немного постоять.

Лук режем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле. Когда станет золотистым, сдвигаем его на сковороде к краям, делая как бы ободок из лука вдоль стенок сковородки. В середине "ободка" располагаем куски курицы и жарим, накрыв крышкой, по 5-7 минут с каждой стороны. Затем вливаем стакан пива и тушим еще 15-20 минут. На стол подаем прямо на сковороде. Гости обычно не оставляют ни капли вкуснейшего соуса, "вымакивают" его куском хлеба.

"Солнышки" из перца

3 болгарских перца (лучше разных цветов: красный, желтый, зеленый), 2 плавленых сырка, 2-3 зубчика чеснока, майонез.

Перцы промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, добавить майонез и все тщательно перемешать. Полученной массой плотно нафаршировать перцы. Поставить их в холодильник. Когда сыр затвердеет, нарезать кружочками. Уложить на плоское блюдо. Получаются очень красивые разноцветные кружочки с белым кружком сыра внутри. В центр положите листик петрушки.

Рулет из куриных грудок

Мясо белое из куриных грудок - 1 кг, перец сладкий - 300 г, лук-порей - 200 г, сыр твердый - 100-200 г.

Отделенное от костей белое куриное мясо отбить деревянным молотком. Сладкий перец и лук-порей промыть и нарезать крупными кусками. Сыр натереть на терке. Из плоских кусков мяса (толщиной около 2 см) выложить пласт размером приблизительно 15-20 см таким образом, чтобы края их перекрывались. Сверху равномерно разложить нарезанные сладкий перец и лук-порей, посыпав их тертым сыром. Затем свернуть все в очень тугой рулет, завернуть его в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке, нагретой до 180-200оС.

К столу такой рулет подают нарезанным на кружочки толщиной 3-4 см как горячим, так и холодным.

Быстрые пирожки

Замесим не слишком крутое тесто из 500 г муки, 200 г кефира или простокваши, 2-3 яиц, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли 1/2 ч.л. гашеной соды.

Дадим тесту постоять 15-20 минут.

Для начинки отварной картофель смешать с обжаренным луком (можно добавить грибы или печенку). Добавить немного масла (начинка не должна быть сухой).

Пирожки жарить в масле на сковороде. Подавать можно к любому блюду.

Пирог из зеленого лука

Замесить тесто из 200 г муки, 1 яйца, соли и 100 г маргарина, натертого на терке, на 30 мин. поставить в холодильник. Зеленый лук (3-4 пучка) нарезать колечками, репчатый лук (2 луковицы) - кольцами, сыр (150-200 г) натереть на мелкой терке.

Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в смазанную жиром форму, подняв края на 2-3 см. Поставить в духовку, нагретую до 220оС, на 10 мин. Затем достать, положить на корж слой из колец репчатого лука, залить смесью из 4 яиц, 200 г сметаны, соли, специй и зеленого лука. Все это посыпать сверху сыром - и поставить в духовку еще на 25 мин.

Рис "Вкусняшка"

300 г грибов, 1 головка лука, 1 морковка, сметана, перец, лавровый лист, специи - по вкусу.

На растительном масле по отдельности обжарить лук, морковь, грибы, соединить их и залить сметаной. Затем еще немного потушить, добавить перчик, лавровый лист, другие специи по вкусу. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь. После того как рис пропитается, все перемешать. Можно подавать на стол.

Комментарии
Комментариев пока нет