Другие статьи раздела:
Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Бразильский массаж бамбуковыми палочками, актуальная информация здесь.
Иглоукалывание на дому на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Официально

20.11.2002

Ставки земельного налога
Депутаты Челябинской городской Думы в соответствии с федеральными законами утвердили ставки земельного налога. Согласно решению депутатского корпуса с 1 января 2003 года действовавшие в 2002 году в Челябинске ставки будут применяться с коэффициентом 1,8. В частности, налог за земли, занятые жилищным фондом, а также индивидуальными и кооперативными гаражами в черте города, будет взиматься со всей площади земельного участка в размере 3 процентов от ставок земельного налога, но не менее 51,84 копейки за 1 квадратный метр в год. Те же 3 процента относятся и к землям, занятым личным подсобным хозяйством, но не менее 25,92 копейки за 1 квадратный метр в год. Установлен налог за земли, предоставленные для садоводства, огородничества, животноводства, сенокошения, пастьбы скота в размере 25,92 копейки.

Ставки земельного налога

Депутаты Челябинской городской Думы в соответствии с федеральными законами утвердили ставки земельного налога. Согласно решению депутатского корпуса с 1 января 2003 года действовавшие в 2002 году в Челябинске ставки будут применяться с коэффициентом 1,8. В частности, налог за земли, занятые жилищным фондом, а также индивидуальными и кооперативными гаражами в черте города, будет взиматься со всей площади земельного участка в размере 3 процентов от ставок земельного налога, но не менее 51,84 копейки за 1 квадратный метр в год. Те же 3 процента относятся и к землям, занятым личным подсобным хозяйством, но не менее 25,92 копейки за 1 квадратный метр в год. Установлен налог за земли, предоставленные для садоводства, огородничества, животноводства, сенокошения, пастьбы скота в размере 25,92 копейки. Налог за земли сельскохозяйственного использования в пределах городской черты принято исчислять в двукратном размере ставки налога за сельхозугодья, установленной областным законом с учетом коэффициентов, установленных федеральным законодательством. Что касается сроков уплаты налога, то для юридических лиц - это 15-е число каждого месяца, для садоводческих товариществ и гаражно-строительных кооперативов - 15 сентября и 15 ноября равными долями.

Новый начальник облкомзема

Губернатор области Петр Сумин представил на общем аппаратном совещании нового председателя областного комитета по землеустройству. Им назначен Игорь Адамович Лабковский. Ему 44 года, по образованию - инженер-землеустроитель, до последнего момента работал председателем земельного комитета Сосновского района, в связи с чем хорошо известен руководителям садоводческих товариществ, расположенных на территории этого района. К достоинствам чиновника можно отнести также хорошее владение английским языком.

Комментарии
Комментариев пока нет